Арбитраж @kiror 30$

2AM

(L3) cache
Пользователь
Реакции
130
https://xss.pro/members/320398/
Скам на 30$ выданные на расходники по трафу.
Контакты ответчика
@Millo27
@work2079
ETH кошель 0x3B9bd6731E857721A6fb6aaDbACc78969F85Df61
Пруфы отправлял админу.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во вторых ты сначала даёшь домены в 10 рук а потом говоришь почему же мы не прошли модерацию теперь можешь смело что хочешь доказывать я свое дело сделал а вот вы дали в 100500 рук ленды

Так что за потраченное время вы должны ещё возместить

Так что за потраченное время вы должны ещё возместить
Может тебе ещё х#й дать пососать)? Чёрт ебан#й, надеюсь у тебя х#й отсохнет чтобы такие выблядки как ты не плодились больше.
Почему то у меня группа без всяких траблов запустила гугл траф сегодня.
+ кто-то там ещё хотел дополнительно 30$ срубить чтобы прогретые акк купить)) но потом сутки речь шла о том что ты вернёшь бабки но ты на работе все дела потом почистил диалог мразь паршивая))
И теперь заявляешь тут другое)) денег ему ещё заплатить после того как он обещал рефнуть бабки)) и понял что больше высосать на якобы прогретый акк уже не получится)
И на минуточку тогда только ты первый начинал лить в целом. Но так как ты слился мудак, сегодня утром группа без проблем запустила траф на гугл, а ты даже скриншота не предоставил о том что ты что-то там запускал и у тебя не прошли они модерку.
Так что даже не выёбывайся и жди когда отлетишь, надеюсь те бабки пойдут тебе исключительно на лечение

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пруфы что ты даже отправил АДМИНУ, недействительными считаются зачем давать ленды которые в 100500 руках были ? И это лично что вы сказали. Из за данной причины модерация отказала

Ты ж для галочки создал, че возмущаешься теперь что тебе тут флудят.
Тебе правильно сказали, создаешь тему - изволь оформлять по правилам. Что-то не можешь написать, не создавай топик.
Или укажи причину - огромная сумма, не помещается в количество допустимых символов для поста или это связано с убийством Кеннеди, не хочу привлекать внимание ФБР на форум.

А так, создал дерьмо какое-то, дизлайки всем подряд ставишь, оскорблениями раскидываешься, хотя тебе абсолютно корректно ответчик пробует оппонировать
Ну во первых, оскорблениями я раскидываюсь в сторону ответчика, если он скаммер и пиздабол имею право это говорить. Корректно не корректо опонировать что? То что этот петух сказал есть прогретые акк получил домены под пролив нихуя не сделал модерацию не прошли скиньте ещё бабок столько же я уже прогретые акк куплю на что получил отказ и он сначала согласился вернуть деньги и делал это сутки писал отмазки потом упал на игнор, и заявляет теперь что ленд в 100500 руках был)) Хотя его он получил первый) Ну да конечно скаммер будет это отрицать и говорить что это не правда!!! :D В лс переписку смог почистить но в конфе то всё осталось))
Для галочки я создал чтобы он получил бан, а не для того чтобы вы тут свои советы писали)
Ну если тебе нравится в чужом дерьме копаться то продолжай писать здесь ещё что-то.

Напишите ответ...
Верх