ЮСА обнал-сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amoon ra

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, предоставляю качественную приёмку по юса, сервис от а до я. Мое кредо - прозрачность. Любые банки: БофА, Фарго, Чейз, Амекс и тд. Первая связь пм

Последнее редактирование модератором:
Приветствyю всех! Хотел бы предyпредить всех кто читает данный топик, не связывайтесь с этим воздуханом))
Потратите время зря, а может еще и мат убьете свой залив ему, не получив ничего в итоге. К такому выводу я пришел из диалога с ним.
Во-первых, тип новорег и от гаранта он отказался и вносить депозит он не намерен, что самое главное + на ввх у него нету акка, а который был забанили.
Во-вторых, репутации никакой и нигде нету, просто но нейм. Даже в тг он написал с новорега, с которым нету ни одного чата по каржу, а у меня их десятки.
В третьих, это тело сам себе противоречит, так как сначала он заявлял что крайний залив ему был в понедельник и всю неделю он сидит без работы по сути, а потом говорит "...И без тебя работы хватает...". Хотя сам мне строчил весь вечер и на следующий день. Скинул мне какие-то рандомные скрины с разных трубок, которые возможно где то в чатах скачал или спиздил у кого-то с диалога, кто ему их отправлял.
Вообще не советую тратить свое время на это тело, которое гоняет воздух и 99% что после залива выплату свою вы не увидите.
Скрины переписки подкрепляю ниже, и если этот воздухан будет что-то писать про меня, то в свою очередь могу предоставить скрины со своих заливов и показать что я работаю с людьми.

амоон.jpg

амоон2.jpg

амоон3.jpg

амоон4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх