• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как чистят грязную крипту?

Как им воспользоваться? Обычный atomic swap как - то помогает заметать следы?
Этой штукой можно поднять свой dex обменник из докера, там же в статье расписано. Atomic swap не даёт бирже или кому-то ещё стырить твои битки, обозвав их "грязными". Обмен в монеру, очевидно, полностью удаляет твой след из сети биткоина, это в полу-тестовом режиме можно было делать уже год-два, гугли monero dex. Обратно свапнуться в биток - это то что они и называют двухсторонним обменом, то что как раз анонсируется в статье. Вот демку выложили 2 часа назад:
Ясное дело, что пока там одни разрабы сидят, ничего "чистить" таким способом не получится.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос навеян соседней темой. Как сервисы очистки технически чистят грязную крипту? Допустим, в транзе будет 60% по амлу миксер или рансом
транзу разбирают на части и чистые амл-битки используют? а что делают с оставшимися грязными?
или наоборот, соединяют в большие блоки и большими суммами загоняют на биржи, теряя там небольшие % грязи?
Как технически это происходит?
Интересно ваше профессиональное мнение, господа.
Не помню, отвечал я или нет, но делается это через разрыв в кэше. То есть продали грязную крипту, получили кэш, пошли купили чистую на бирже. Это, условно, две "разные" крипты. Поэтому технически отследить не выйдет, тут и анонимность, и отбеливание в одном флаконе. Это с точки зрения клиента.

Уверен, что с точки зрения сервиса работает примерно так же, только суммы на пару порядков больше и скорее всего их налом не возят (может быть безнал, золото, и тд).

В оконцковке должно происходить две вещи. Первая, по логике количество грязной крипты должно расти в процентном соотношении, она должна у кого-то где-то копиться. Второе, это как раз дальнейшая судьба "грязной" крипты. Скорее всего, она размешивается миксерами в пыль и далее собирается в нужных пропорциях AML обратно (через конвертации в условную XMR). Либо, отгружается туда где крипта вещь в себе и никогда не выходит в фиат (филиалы ребят которые чернее чёрных чертей из чёрного ада), т.е. там она инструмент взаиморасчётов.

Других вариантов я не вижу. Если кто-то поправит старого дядю, буду признателен.

То есть продали грязную крипту, получили кэш
Любое снятие денег отражается.
Снять с одного банкомата нал и положить его тут же в другой банкомат, на другую карту - очень легко прослеживается.
У каждой купюры есть свой номер и все это фиксируется

Человек А снял миллион
Человек Б его через время положил на свой счет

Это заметно и видно в системе кто и кому платил, предполагаю
По этому, нужно не только нал получить, но этот нал еще и поменять на другой, чистый нал - разменять в магазинах или купить что-то за нал и продать опять за нал. Иначе нет смысла в снятии, можно тогда со счета на счет переводить просто - это тоже самое будет

Тезис верный и (скорее всего) так оно и есть. Но. Откуда вводная, про "снял лям"? Может у него (обменника) этот лям в кэше уже лежал и не был снят из банкомата? Это первое. Далее, разрыв в кэш происходит НЕ в стране конечного бенефициара. То есть я в штатах, рву в кэш в МСК. Кто-то в МСК, рвет в кэш в Европе, и так далее...

Ну и плюс, вывод в окончательный кэш тоже не через биржу и без всяких KYC, приехал закладку забрал и привет. Я не знаю, как еще техничнее сделать. Если кто-то знает, напишите.

Собственно, меня озадачил этот вопрос и я связался с коллегами, которые давно и плотно в этой теме. Они подтвердили, что банки в цепочке не присутствуют. По крайней мере не на их стороне.

Собственно, меня озадачил этот вопрос и я связался с коллегами, которые давно и плотно в этой теме. Они подтвердили, что банки в цепочке не присутствуют. По крайней мере не на их стороне.
Не совсем понял где банк не присутствует?

эксченджить BTC - XMR Внутри кошелька, к примеру Atomic wallet, если он залагает на xmr, то взять ключи оттуда и вставить в офф кошелек монеро. Не используйте для свапа Exodus wallet, у многих моих знакомых по кд банили его.
Не используйте fixedfloat.
Раскидывайте частями суммы

В чем проблема сделать в том же атомике, который ничего не требует?)
Atomic wallet Это свопы? Что такое кд и fixedload?
BTC - XMR
XMR - ETH
ETH - https://simpleswap.io/ (НЕ РЕКЛАМА,ОБМЕНИВАЛ БОЛЬШИЕ СУММЫ ТАМ)
XXX - амл 20%
можешь еще погонять по биржам, но это самый легкий способ
https://simpleswap.io/ Это атомарные свопы?

Почистить крипту достаточно легко, без рисков, не потеряв при этом никакой процент, если это EVM сети. Если не EVM, тоже достаточно легко, но будет потеря процента при бридже средств в EVM сеть.
Что за эвм сети? Типо эфира?

а что делают с оставшимися грязными?
Продают тем, кто будет слать на грязные коши. Кому нужна грязь? Тем, кто хочет анонимно пополнить крипту.

Почистить крипту достаточно легко, без рисков, не потеряв при этом никакой процент, если это EVM сети. Если не EVM, тоже достаточно легко, но будет потеря процента при бридже средств в EVM сеть.
Через?

Одна из схем - загнать отслеживаемую крипту в неотслеживаемую и произвести транзу, условно: BTC --> XMR --> XMR --> BTC.
Благодаря транзакции XMR-->XMR обрубается хвост, и на выходе получаешь чистую крипту. Только когда речь заходит о твоей безопасности то дело уже не в амле, а в том чтобы у крипты не прослеживалась история. Поэтому на каждом этапе чистки обязательно юзать анонимайзеры + менять айпи.
Привет! Эту связку которую ты привел где нужно делать? В кошельке или как?

BTC - XMR
XMR - ETH
ETH - https://simpleswap.io/ (НЕ РЕКЛАМА,ОБМЕНИВАЛ БОЛЬШИЕ СУММЫ ТАМ)
XXX - амл 20%
можешь еще погонять по биржам, но это самый легкий способ
Где эти обмены нужно производить биткоин в xmr , xmr в ефиримум и так далее?

Привет! Эту связку которую ты привел где нужно делать? В кошельке или как?
Насколько я понял это нужно делать вот здесь: https://atomicwallet.io/ правда непонятно зачем делать btc > xmr > xmr > btc - когда можно просто btc > xmr > btc - путь то ведь теряется вроде как при любом из этих двух раскладов, бтц знаем на какой кашель ушёл а куда пошел он потом дальше в битки назад ведь xmr уже не покажет? или xmr не показывает только транзы внутри своей сети?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх