• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как чистят грязную крипту?

Вот смотрю атомиковский сайт, обратил внимание на некоторые вещи.

На самом сайте есть тоже обменный пункт, но вот пары именно вывода в ХМR ни одной нет.
atom.png

Атомик говорит - мы не при делах к обмену, все это делается и за это отвечает некая обменка changenow.io.
И на ней в условиях есть конечно КУС/АМЛ, со всеми стандартными вытекающими - бла-бла-бла, если что мы вернем вам ваши деньги нах назад.
Так то.
Сдается мне, что никакую грязь через атомик все-таки не поменяешь в ХМR.

SaveTheEarth​

А у тебя самого есть такой опыт - загнать туда бтц, который на амлбот.ком показывает 85 %, и получить ХМR ?

Возможности нет сейчас проверить самому, нету таких кривых денег, но сдается мне, что после нажатия конопочки обменять, после обнаружения обменкой что с деньгами не все хорошо, выбросит на какую-нибудь страницу changenow.io, где любезно предложат либо пройти КУС, который даже при наличии доков за 24 часа указанных у них, с грязью не пройдешь, а дальше - появится форма, "Введите номер кошелька для возврата ваших средств за вычетом комиссии" или еще проще, вернут и без этого на исходный кошелек средства, отминусовав конечно же комиссию.

Вот сдается мне, что все это именно так и будет, и никакого изобретения велосипеда эта чудодейственная схема не содержит.

Разобрался.

Atomic wallet меняет крипту через обычные обменки с самыми что ни на и есть обычными требованиями к КУС-АМЛ, как и у миллионов других обменных пунктов, которые посылают подальше с грязной криптой - https://www.simplex.com/terms-of-use/ , https://changenow.io/faq/ kyc-aml-процедура .

SaveTheEarth,
С чего ты взял, что они тебе поменяют крипту с АМЛ 90 % на ХМR, стесняюсь спросить?

ETH - https://simpleswap.io/ (НЕ РЕКЛАМА,ОБМЕНИВАЛ БОЛЬШИЕ СУММЫ ТАМ)
И что?
Эта обменка здесь при чем?

Со стандартными требованиями к АМЛ - https://simpleswap.io/aml-kyc
Ты б еще бестчендж привел, и написал - не реклама.

Это здесь при чем?
Ни одна обменка не поменяет тебе грязный биткоин на ХМR, ты хоть понял о чем речь идет?

Есть такое понятие - атомарный обмен, atomic swap. Когда обмен крипты на крипту происходит гарантированно и автоматически. Для пары биток-монеро он вроде как был реализован разработчиками в виде эксперимента в 2019-м году. Что с тех пор произошло - подскажите, кто в курсе, работает оно или нет? Если да, то это вполне надёжный способ исчезнуть с радаров винницких амльщиков-борцунов с "грязными деньгами".
А этот кошель atomic wallet - типичный очередной говнопроект, паразитирующий на теме крипты. С типичным зиц председателем с русским именем, украинской фамилией и местом жительства в Нигерии. Как и сам амл бот - прямо братья близнецы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Миксер только от ручного мониторинга помогает. Есть автоматический мониторинг через специальный софт.

транзу разбирают на части и чистые амл-битки используют? а что делают с оставшимися грязными?
Что значит разбирают на части? Это не так работает. Не может быть крипта на 60% чистой, а на 40% грязной. Весь адрес становится рисковым, если на него что-то чёрное зальют

Почистить крипту достаточно легко, без рисков, не потеряв при этом никакой процент, если это EVM сети. Если не EVM, тоже достаточно легко, но будет потеря процента при бридже средств в EVM сеть.

Есть такое понятие - атомарный обмен, atomic swap. Когда обмен крипты на крипту происходит гарантированно и автоматически. Для пары биток-монеро он вроде как был реализован разработчиками в виде эксперимента в 2019-м году. Что с тех пор произошло - подскажите, кто в курсе, работает оно или нет? Если да, то это вполне надёжный способ исчезнуть с радаров винницких амльщиков-борцунов с "грязными деньгами".
вполне работает. но я не пробовал большие суммы. так, по мелочи.

надеюсь, что гос.урегуляторы сша не прикроют это дело.

Криптони больницу какую-нибудь, покрупнее.
Шарите, например.
Не очень чистая будет, если тебе заплатят

Или гопни кого-то, телефон продай на авито, а на вырученные деньги купи на бестчендже крипты.
Это тоже будет грязная

Вообще, грязная и не проходящая АМЛ-проверку, это не одно и то же.

If that's BTC, then I will wash it for you, but of course, you will need to pay a fee. I have a community of BTC enthusiasts who buy and sell BTC every day (I don't buy or sell BTC on the forum; it's just a suggestion.).

Большинство даже не прочитало мой стартпост ((
Я меняю грязные bitcoin с AML=90 у AudiA6 под 2,3 итд%. Ауди взамен отдает мне чистые bitcoin с AML=20. Куда после этого обмена AudiA6 девает мои грязные bitcoin?
сервис AudiA6 - это пример

Я меняю грязные bitcoin с AML=90 у AudiA6 под 2,3 итд%. Ауди взамен отдает мне чистые bitcoin с AML=20. Куда после этого обмена AudiA6 девает мои грязные bitcoin?
сервис AudiA6 - это пример
как вариант - миксуют с намайненным/чистым битком и частично отбеляют АМЛ. Дальше - больше. Затем, с относительно небольшим АМЛ, загоняют на биржи/обменники на раскаченный акк чтобы отбелить в 0-20 на выходе.

Последнее редактирование:
вполне работает. но я не пробовал большие суммы. так, по мелочи.

надеюсь, что гос.урегуляторы сша не прикроют это дело.
Что это такое и как этим пользоваться?

эксченджить BTC - XMR Внутри кошелька, к примеру Atomic wallet, если он залагает на xmr, то взять ключи оттуда и вставить в офф кошелек монеро. Не используйте для свапа Exodus wallet, у многих моих знакомых по кд банили его.
Не используйте fixedfloat.
Раскидывайте частями суммы

В чем проблема сделать в том же атомике, который ничего не требует?)
Подожди, атомик - это ведь кошелек который недавно "взломали" и там потерялась большая сумма у людей.

Да, все верно. Более 35млн$ ушли.

Последнее редактирование:
Угу
И пишут свои размышления о том где их можно поменять, хотя эти обменки и так всем известны, или вообще чушь

По идее, они дальше попадают к тем, кто придумал этот АМЛ и кто определяет -чистая это крипта или нет, и эти люди которые назвали ее грязной, называют ее снова чистой
Серьезно, по-другому никак

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх