Есть много дропа СНГ-EU, у кого какие есть идеи под использование с целью заработка ?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Single

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток! Изучая направления данного форума я обратил внимание, что есть среди участников, люди которые специализируеться как раз в таких ситуациях. Ну так вот, купил я значит дроп сервис по СНГ и EU с наработанной базой дроповодов и дропов, как ручных так и одноразок.

Ну и главный вопрос - Как же это использовать ?
Идей есть несколько:

1. Индивидуальная работа с 1 и более командами, которые нуждаються в постоянном потоке материала под свою работу.
2. Сервисные услуги по всем направлениям

Сразу отвечу, зачем покупать дроп сервис, если не определился с целью - Цена хорошая, инстурмент полезный.

Пишите свои предложения, готов рассмотреть все варианты, как и сотурдничество в целом. Буду благодарен за ваш ответ:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У вас дропы только под дебет? Компании оформляете? Дропы на нал / верифы по EU / USA имеются?

Зарегать на них БА, верифить биржи, пересылы, ИП - это база, имхо. У обоих способов работы есть и + и -.
С первым есть проблема найти надежных и добросовестных людей, которым ещё и объем нужен. Это задачка та ещё, но шекели на постоянной основе присутствуют и в неплохом количестве.
Со вторым проще, но не совсем. Нужно будет расскачивать сервис, а для этого нужны бабки. Это намного дольше и тоже геморно, но всё легче чем найти нормальную тиму, тем более ещё и не одну (лично мое мнение).

У вас дропы только под дебет? Компании оформляете? Дропы на нал / верифы по EU / USA имеются
EU / СНГ верифы, так же есть ручные, с компаниями не работал по всей видимости.

Суть в том, что есть хорошая сеть и её нужно привести в действие. Так же, я думаю эта тема будет интересна другим первообывателям в этой сфере, именно в сфере реализации. Буду благодарен за ответ:)

Доброго времени суток! Изучая направления данного форума я обратил внимание, что есть среди участников, люди которые специализируеться как раз в таких ситуациях. Ну так вот, купил я значит дроп сервис по СНГ и EU с наработанной базой дроповодов и дропов, как ручных так и одноразок.

Ну и главный вопрос - Как же это использовать ?
Идей есть несколько:

1. Индивидуальная работа с 1 и более командами, которые нуждаються в постоянном потоке материала под свою работу.
2. Сервисные услуги по всем направлениям

Сразу отвечу, зачем покупать дроп сервис, если не определился с целью - Цена хорошая, инстурмент полезный.

Пишите свои предложения, готов рассмотреть все варианты, как и сотурдничество в целом. Буду благодарен за ваш ответ:)
Внести депозит и сделать обнал, вериф сервис . Самый лучший вариант или стать скупом товаров , тоже не плохо на этом зарабатывают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
EU / СНГ верифы, так же есть ручные, с компаниями не работал по всей видимости.

Суть в том, что есть хорошая сеть и её нужно привести в действие. Так же, я думаю эта тема будет интересна другим первообывателям в этой сфере, именно в сфере реализации. Буду благодарен за ответ:)
В США есть дропы у вас? Под приём паков) Мне как раз требуется дроповод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх