• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда можно вложить 70к руб?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подтолкнуть человека заработать в то время когда он не знает что делать со своим капиталом?
Конечно самое "умное" что можно сделать, это подарить ему 200к вместо того, чтобы их заработать самому.
Нужно быть идиотом, чтобы так поступить со своим другом, который после таких подарков окончательно перестанет думать о заработке и вложениях.
Но для тебя это настолько странно, что тебе проще поставить дизлайк на моё сообщение и дальше бредить о том, что ты олигарх раздающий по 200к своим друзьям.
Ну ради бога, побудь таким хоть на форуме, в жзни ты однозначно таким не являешься раз пишешь такие вещи)

Конечно самое "умное" что можно сделать, это подарить ему 200к вместо того, чтобы их заработать самому.
Нужно быть идиотом, чтобы так поступить со своим другом, который после таких подарков окончательно перестанет думать о заработке и вложениях.
Но для тебя это настолько странно, что тебе проще поставить дизлайк на моё сообщение и дальше бредить о том, что ты олигарх раздающий по 200к своим друзьям.
Ну ради бога, побудь таким хоть на форуме, в жзни ты однозначно таким не являешься раз пишешь такие вещи)
Ты не понял ничего из того, что я написал в предыдущем ответе, а значит тебе чего-то не хватает чтобы осознать. Отсюда делаю вывод, что дальнейшее общение бесполезно. Ариведерчи.

Ты не понял ничего из того, что я написал в предыдущем ответе, а значит тебе чего-то не хватает чтобы осознать. Отсюда делаю вывод, что дальнейшее общение бесполезно. Ариведерчи.
Какое общение? Ты же не в состоянии ни одного адекватного слова написать, только тыкаешь дизлайки и бредишь о том, что ты олигарх, который готов дарить друзьям по 200к, чтобы они начали зарабатывать, а потом начинашь плакать, потому что тебя не понимают и не разделяют с тобой твои высокие порывы.

1691395134092.png

Давай ещё, обиженный) Больше ведь ты ни на что не способен?
admin Это так и работает здесь? Поставил человеку дизлайк, расписал за что и сразу получил 3 в ответ просто так?
В чём тогда ценность репутации, если каждый клоун может тебе без оснований минусить каждое твоё слово?

отпиши в ЛС
отпиши в лс
Отличный инструмент, кажется стоит его попробовать
14 лет.... чет дохера
пойдет движуха такая, но чет как-то могут и опс врюхать
везде испортят и испоганят эти проклятые mail ru
полюбому)
Эх... интересно, что с ним будет в итоге.
точно по меньше чем у нас.
Это схема так работала, но не он.
Прощай, карж
Плохо подготовился видимо, очень даже жаль.
Передумал качать после комментов, спасибо.
Статья просто пушка! Очень интересно было прочитать.
все, все мертвые)
leonardocs Вот предел твоего развития, посты, которые ты пишешь на форуме с 2019 года, хотя акк скорее всего в 2019 принадлежал другому человеку, потому что был в отлёжке и только в 2023 с него начали писать снова.

Последнее редактирование:
Какое общение? Ты же не в состоянии ни одного адекватного слова написать, только тыкаешь дизлайки и бредишь о том, что ты олигарх, который готов дарить друзьям по 200к, чтобы они начали зарабатывать, а потом начинашь плакать, потому что тебя не понимают и не разделяют с тобой твои высокие порывы.
1. Я нигде не нагрубил тебе, ты меня назвал клоуном и при этом пишешь мне об адекватности?
2. Говоришь, что я несу бред что я олигарх? Но я ни слова не сказал, что я сказачно богат или что я олигарх. Получается, что это ты несешь бред и отсебятину.
3. Говоришь что я плакаю, что меня не понимают? Где? Тебе приснилось?
4. Ты человек парадокс, говоришь за что-то и при этом сам это же это делаешь (я про бред который ты несешь, а думаешь на полном серьезе, что его несу я) скорее всего ты не уверенный в себе человек у которого нет денег, но на форуме в интернете ты очень рад кого-нибудь оскорбить о чем говорят твои улыбающие смайлики, цитирую - "Клоун)".
5. У нас разные понятия об олигархах, если для тебя 200к подарок другу - это олигарх, то для меня подарок яхты - это олигарх. Отсюда кстати вывод, что у тебя нет денег.
6. Я не считаю себя богатым, но и подарок в 200к не считаю серьезной суммой. Ведь это же рубли, а не доллары.
7. Удачи.

6. Я не считаю себя богатым, но и подарок в 200к не считаю серьезной суммой. Ведь это же рубли, а не доллары.
Очень хочу заработать миллион, но не знаю как
Куда кошелёк скидывать? Скинешь мне 200к хотя бы, я сразу научусь

Ты человек парадокс, говоришь за что-то и при этом сам это же это делаешь (я про бред который ты несешь, а думаешь на полном серьезе, что его несу я) скорее всего ты не уверенный в себе человек у которого нет денег, но на форуме в интернете ты очень рад кого-нибудь оскорбить о чем говорят твои улыбающие смайлики, цитирую - "Клоун)".
Получается что раз он говорит и не делает, значит ты говоришь и делаешь? Соответственно ты готов без проблем 200000 скинуть человеку потому что это для тебя небольшая сумма вообще а если он не готов подарить кому то 200000 то значит у него нет денег? Батенька, да вы не клоун а скорее олень и это не оскорбление
если для тебя 200к подарок другу - это олигарх, то для меня подарок яхты - это олигарх. Отсюда кстати вывод, что у тебя нет денег.
Это фиаско братан! Если ты думаешь что олигарх этот тот кто готов подарить кому-то яхту то ты точно никогда не имел и не будешь иметь большие деньги
Олигарх потому и олигарх, что не дарит по 200000 друзьям которые не могут сами заработать а ты простой пустозвон
В чём тогда ценность репутации, если каждый клоун может тебе без оснований минусить каждое твоё слово?
Забей
Время всё расставит как надо

Очень хочу заработать миллион, но не знаю как
Куда кошелёк скидывать? Скинешь мне 200к хотя бы, я сразу научусь
Вы даже посыл не можете понять, тебе не заработать миллион.

Вы даже посыл не можете понять, тебе не заработать миллион
Нет времени объяснять, куда кидать кош для 200к?
Тебе ж не жалко

1. Я не понимаю что значит :
Получается что раз он говорит и не делает, значит ты говоришь и делаешь?
Я имел в виду, что он говорит мне, что я несу бред, но при этом он сам несет бред.

2. Я не готов скинуть 200к человеку потому, что это не большая сумма для меня. Я готов помочь другу заработать 200к вместо того, чтобы заработать их самому.

3. Нет, если у него нет 200к подарить человеку - это не значит, что у него нет денег. Я оттакиваюсь от других вводных: от его агрессивных сообщений и оскроблений, это говорит мне о неуверенности в человеке, а у таких как показывает жизнь в большинстве случаев денег как правило нет. И стоит отметить, что я написал "скорее всего", не отрицая, что возможно я могу ошибаться, но как я уже сказал скорее всего нет.

4. Если ты чего-то не понял - переспроси и тебе ответят. А вот эти школьные сообщения оставьте для диалога с одноклассниками:
Батенька, да вы не клоун а скорее олень и это не оскорбление
Вот к чему эти слова? Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, только дров в костер подкинуть дабы постараться меня задеть в интеренете чтоль? Или это для самозащиты своего мнения? Так делают когда нет аргументов в споре, люди начинают оскорблять и общаться в негативном ключе, потому что сказать больше нечего.

5. Да, для меня подарок яхты возможен только будучи олигархом - я действительно так думаю, а что? Есть какие-то сомнения чтоли в том, что олигархи способны на это?
По поводу больших денег - это понятие относительное, для меня большие деньги это пол миллиарда - миллиард и выше. А для кого-то и миллион рублей это большие деньги. Но ты за мои монеты не переживай, буду я их иметь или не буду - у меня все нормально с ними.
Это фиаско братан! Если ты думаешь что олигарх этот тот кто готов подарить кому-то яхту то ты точно никогда не имел и не будешь иметь большие деньги
Олигарх потому и олигарх, что не дарит по 200000 друзьям которые не могут сами заработать а ты простой пустозвон

Ну и на последок, спасибо за добрые слова в мой адрес такие как "олень", "пустозвон" - очень приятно было читать, Вы молодой человек, очень собразительны и умны. У вас очень светлое будущее, дай Бог Вам здоровья.

от его агрессивных сообщений и оскроблений, это говорит мне о неуверенности в человеке, а у таких как показывает жизнь в большинстве случаев денег как правило нет
Если он назвал тебя клоуном после того как ты ему нахерячил максимум дизлайков сколько мог, то это не он агрессивный, а ты
Называется с больной головы на здоровую
Вы молодой человек, очень собразительны и умны. У вас очень светлое будущее, дай Бог Вам здоровья.
Давно ты поменял лексикон с фраз чет дохера, пойдет движуха такая, полюбому и статья просто пушка ?
Quake3 Проверьте парня на угон аккаунта, однозначно разные люди пишут с этого ника в момент регистрации и сейчас

Если он назвал тебя клоуном после того как ты ему нахерячил максимум дизлайков сколько мог, то это не он агрессивный, а ты
Называется с больной головы на здоровую
Нет, это было как раз таки наоборот - я просто ему спокойно ответил. А потом увидел, что он оказывается диз вообще не за что мне поставил, потому что ему мое сообщение показалось странным. Я посчитал это не справделивым и поставил диз ему в ответ. А потом получил оскорбление, за это я поставил второй диз. А дальше уже мне дизы полетели со всех сторон, а по скольку все началось с него, я ему еще и третий влупил. Ничего удивительного - сам на меня нападает, а потом пишет за репутацию.
Давно ты поменял лексикон с фраз чет дохера, пойдет движуха такая, полюбому и статья просто пушка ?
Все зависит от контекста. Правилами не запрещено менять свой лексикон. Или может мне стоит перейти на упрощенный язык, чтобы было больше понимания между нами? Тоже начать оскорблять, сомневаться во всех и вся, пытаться как-то зацепить... Так вы хотите чтобы я общался чтоль?

А дальше уже мне дизы полетели со всех сторон, а по скольку все началось с него, я ему еще и третий влупил
Я тебе поставил один единственный дизлайк, олигарх. И даже после того как получил от тебя 3 в ответ, я не опускался до твоего уровня, чтобы натыкать тебе их 10-20. И до сих пор не делаю этого. А то, что ты пытаешься культурным языком тут "опускать" людей ниже своего уровня (хотя куда уже ниже), это не делает тебя лучше других.
Ничего удивительного - сам на меня нападает, а потом пишет за репутацию.
Тебе ответили по существу, а ты как девочка малолетняя себя повёл и начал отвечать минусами в репутацию. В результате имеем что имеем. ты хотел порисоваться, получилось наоборот.
Quake3 Проверьте парня на угон аккаунта
100%

Я тебе поставил один единственный дизлайк, олигарх. И даже после того как получил от тебя 3 в ответ, я не опускался до твоего уровня, чтобы натыкать тебе их 10-20. И до сих пор не делаю этого. А то, что ты пытаешься культурным языком тут "опускать" людей ниже своего уровня (хотя куда уже ниже), это не делает тебя лучше других.

Тебе ответили по существу, а ты как девочка малолетняя себя повёл и начал отвечать минусами в репутацию. В результате имеем что имеем. ты хотел порисоваться, получилось наоборот.

100%
Зачем ты говоришь о моем уровне? Тебе все равно до него не дотянуться. Мне вообще эти лайки\дизлайки не интересны - это форма моего протеста против твоих агрессивных действий. Моя жизнь не изменится от этого и я не пострадаю. Можешь хоть каждый день заходить и ставить мне дизлайки - если тебе станет от этого легче я буду только рад.

У тебя в каждом сообщении куча противоречий самому себе - с каждым разом убеждаюсь, что ты человек парадокс. Ты мне пишешь, что я как девочка малолетняя себя повел и начал отвечать минусами в репутацию?

Но первый диз поставил - ты, а я лишь ответил тем же.
При этом больше всех кричишь о репутации - ты, аж вопросы к администрации появились аля "как так меня белого и пушистого могут задизить?"
Администраторам начал ябидничать - ты.
А девочка при этом я?

Тебе самому не смешно? Получается малолетней девочкой являешься ты, судя по твоим поступкам. Или ты в чужом глазу соринку увидешь, а в своем и бревна не заметишь? Прибегаешь к помощи администрации на сущий порожняк и при этом коверкая ситуация с ног на голову, тьфу - противно читать.

Зачем ты говоришь о моем уровне? Тебе все равно до него не дотянуться. Мне вообще эти лайки\дизлайки не интересны - это форма моего протеста против твоих агрессивных действий. Моя жизнь не изменится от этого и я не пострадаю. Можешь хоть каждый день заходить и ставить мне дизлайки - если тебе станет от этого легче я буду только рад.

У тебя в каждом сообщении куча противоречий самому себе - с каждым разом убеждаюсь, что ты человек парадокс. Ты мне пишешь, что я как девочка малолетняя себя повел и начал отвечать минусами в репутацию?

Но первый диз поставил - ты, а я лишь ответил тем же.
При этом больше всех кричишь о репутации - ты, аж вопросы к администрации появились аля "как так меня белого и пушистого могут задизить?"
Администраторам начал ябидничать - ты.
А девочка при этом я?

Тебе самому не смешно? Получается малолетней девочкой являешься ты, судя по твоим поступкам. Или ты в чужом глазу соринку увидешь, а в своем и бревна не заметишь? Прибегаешь к помощи администрации на сущий порожняк и при этом коверкая ситуация с ног на голову, тьфу - противно читать.
Скинь ссылку на синонимайзер, который генерировал этот бессвязный текст.

Скинь ссылку на синонимайзер, который генерировал этот бессвязный текст.
Слишком много времени уже на бесполезный разговор потратил, скучно с вами, удачи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх