• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда можно вложить 70к руб?

в хорошую пьянку, на пару дней
Переформулирую немного . В хорошую пьянку с правильными людьми и новыми знакомствами . А дальше с этого может вырастет нечто большее

У меня есть кент который на протяжении лет 7-8 задает точно такой же вопрос, за это время сумма накоплений дошла до 1,5кк - 2кк и за это время всё его окружение успело 100 раз слетать отдыхать, купить квартиры, машины дачи и.т.д, он же всё это время копит деньги и никуя не покупает, просто держит под подушкой и постоянно задает этот глупый вопрос.

Когда квартиры в моем городе стоили 1,2кк за однушку, я ему говорил купить хотя бы квартиру на них, если ты совсем не знаешь куда вложить - он пожалел деньги, теперь квартиры стоят 3,5кк. Когда я продавал машину предлагал за 1кк купить по дружески и объяснял что он её может продать на следующий же день перекупам за 1.200 без особых проблем, он пожалел деньги, я сам её выставил и продал за 1.200 день в день)

Жадность, боязнь риска и глупость привели к тому что на дворе 23 год и за его 1,5 - 2кк он не может купить даже москвич с салона.

Это конечно к твоей сотке никак не относится, просто вспомнилось)
Советы выше очень кстати, такие копейки в наше время можно вложить только в себя)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
предлагал за 1кк купить по дружески и объяснял что он её может продать на следующий же день перекупам за 1.200 без особых проблем, он пожалел деньги, я сам её выставил и продал за 1.200 день в день
Звучит как-то странно.
Получается, ты осознано хотел ему подарить 200к вместо того, чтобы получить их самому?
Невиданная щедрость.

Звучит как-то странно.
Получается, ты осознано хотел ему подарить 200к вместо того, чтобы получить их самому?
Невиданная щедрость.
А что другу нельзя подарить 200к? Это для тебя странно?

А что другу нельзя подарить 200к? Это для тебя странно?
Какие-то странные вещи ты пишешь. Ты точно читал тему и полностью сообщение человека? Речь не о подарках друзьям, речь о том, что человек не хотел никак вкладывать куда-либо свои средства, как бы ему не предлагали это сделать.
Ну и теперь ответь: если у тебя есть друг, не бедный, у которого есть деньги, но он не хочет ими никак рисковать и куда-то вкладываться, то ты будешь ему просто дарить деньги вместо того, чтобы заработать их самому? Ну тогда ты крайне странный человек, уверен со мной любой согласится.
А, ну в прицнипе забей. Почитал все твои сообщения и понял, что ты просто пишешь универсальную отсебятину не вника в смысл.

что бы сейчас войти в норм бизнес который приносит бабосы и 5000 баксов (примерно 500 000рублей) мало

В комп, сумма слишком мала для серьёзных вложений, да и бакс не стоит на месте, уже по 95 руб...

Так что только в свой ПК, сделай апгрейд, докупи палшки памяти DDR4-DDR5, возьми хорошие диски SSD-HDD, видяху, проц, монитор, кресло и тд. и тп. Кароче вкладывай в оборудывание не прогадаешь 💯

В комп, сумма слишком мала для серьёзных вложений, да и бакс не стоит на месте, уже по 95 руб...

Так что только в свой ПК, сделай апгрейд, докупи палшки памяти DDR4-DDR5, возьми хорошие диски SSD-HDD, видяху, проц, монитор, кресло и тд. и тп. Кароче вкладывай в оборудывание не прогадаешь 💯
да пусть лучше копит на биз, где-то ведь он взял эти 70круб, пусть там же ещё и берёт до суммы нужной для бизнеса, а тратить каждый раз деньги в ноль, при том что можно накопить на биз, как то не алё ИХМО, а насчёт баксов, может у него 70круб в битках или просто в баксах, кто его знает

да пусть лучше копит на биз, где-то ведь он взял эти 70круб, пусть там же ещё и берёт до суммы нужной для бизнеса, а тратить каждый раз деньги в ноль, при том что можно накопить на биз, как то не алё ИХМО, а насчёт баксов, может у него 70круб в битках или просто в баксах, кто его знает
Ты понимаешь суть цифры? Это 700 баксов! Какой биз? Какие вложения? Ничего серьёзного с таких сумм никогд ане начинается, это то же самое, что создать тему "куда вложить 1000 рублей", не сильно большая разница.

докупи палшки памяти DDR4-DDR5, возьми хорошие диски SSD-HDD, видяху, проц, монитор, кресло и тд. и тп
На 700 долларов? Даже топовый SSD M2 не купишь.

Ты понимаешь суть цифры? Это 700 баксов! Какой биз? Какие вложения? Ничего серьёзного с таких сумм никогд ане начинается, это то же самое, что создать тему "куда вложить 1000 рублей", не сильно большая разница.
Я предложил - копить на биз.

Слишком маленькая сумма, но если есть знакомые в криминальных кругах как у меня. Купи у барыг золота или электроники ( почисти ) что бы менты не трогали и продай

Какие-то странные вещи ты пишешь. Ты точно читал тему и полностью сообщение человека? Речь не о подарках друзьям, речь о том, что человек не хотел никак вкладывать куда-либо свои средства, как бы ему не предлагали это сделать.
Ну и теперь ответь: если у тебя есть друг, не бедный, у которого есть деньги, но он не хочет ими никак рисковать и куда-то вкладываться, то ты будешь ему просто дарить деньги вместо того, чтобы заработать их самому? Ну тогда ты крайне странный человек, уверен со мной любой согласится.
А, ну в прицнипе забей. Почитал все твои сообщения и понял, что ты просто пишешь универсальную отсебятину не вника в смысл.
Я не пишу странные вещи, это только для тебя это является странным. Я знаю о чем идет речь в ветке и уже свое мнение по этому поводу написал выше, потому что когда-то я сам был на месте ТСа и посоветовал именно то, что сделал я в его ситуации.

А конкретно к тебе был обычный интерес, странным ли для тебя является подарок другу в 200к или нет, ты писал о не виданной щедрости, но я это воспринимаю по другому. Мы не за яхту 100м ведем разговор, а за конкретный личный интерес к тебе самому за 200к для друга, просто ты не понимаешь зачем это надо и считаешь это странным. Поясняю: если у меня есть друг, который не хочет вкладываться, который не хочет рисковать - я буду настаивать ему свой вариант заработать в качестве гарантированного заработка в 200к, чтобы человек попробовал самое простое для того чтобы ощутил, что деньги можно делать из воздуха, потому что я научился их делать, а он нет, но поскольку человека считаю другом - показать ему как это делается и при этом у него будет результат в 200к не считаю ничем странным, наоборот считаю это лучшим вариантом развития событий, главное чтобы человек разморозился и перестал переживать по поводу своих накоплений и начал уже самостоятельное плавание, пусть через вот такую даже смоделированную ситуацию. Подтолкнуть человека заработать в то время когда он не знает что делать со своим капиталом? А он еще и друг? Бро, ну в чем странность ты увидел я тебя не понимаю?

По поводу моих универсальных сообщений - делать было нечего, думал хоть набить смс, но потом понял, что мне это не нужно. Не суди по фантикам бро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх