• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как перейти с Ipb 2.0.x на 1.3 Final

MACTEP

RAM
Пользователь
Реакции
2
Чет надоел мне IPB 2.0.x - одни дырки, хочется что-нить понадежнее, и я так понял - 1.3 самый раз, в смысле финальная версию ее. Только вот хочется узнать - никто не занимался переходом с поздней версии на раннюю?

ЗЫ, ни у кого нет ссылку на скачку самой стабильной версии форума? Нуленую естессно.

Первый раз вижу человека, который хочет перейти с 2.x на 1.3...Ты думаешь в в 1.х меньше багов?Тем более, сейчас все моды и хаки для для ipb пишутся в своём большинстве для второй ветки...Поэтому советую перейти на 2.1.6 - это самая стабильная версия ipb на данный момент

Хотя честно гря, я совсем запутался..
2.0.х - дыра.
2.1.6 - тоже есть уязвимости
1.3 -?
и вот у вас тут 1.1 версия стоит..хм..

А потом - может, вообще надо на vb 3.5 перескочить? Хотя IPB все-таки получше будет в плане юзабилити..

2.1.6 - тоже есть уязвимости
1. А где их нет?
2. Например?
2.0.х - дыра.
1.3 -?
Если просто поставить и забить, то дырой станет любой. За форумом нужно следить.
и вот у вас тут 1.1 версия стоит..хм..
:yahoo:
А потом - может, вообще надо на vb 3.5 перескочить? Хотя IPB все-таки получше будет в плане юзабилити..
Ну...на вкус и цвет товарищей нет.

vBulletin'ов не намного меньше, чем IPB. Если не больше. Так что насчет "ломают все, кому не лень" - опрометчивое утверждение. С таким же успехом имхо и vB сломали бы.
Так что... советую определиться, какой продукт тебе нужен. Можешь методом тыка проверить все, настроить, посмотреть..

Эх, все-таки SMF рулит. Во как. Только надо как следует над ним поработать еще, а так - нормально. Это в том плане, что нет сил на много затрат для слежением за безопасностью, за установкой заплаток и прочего.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх