• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На что я могу учиться в течение 4 лет, чтобы заработать много денег после этого?

Если легал - кодинг учи, все эти гпт чаты ещё 20 лет будут "вот вот заменять кодеров"
Устроишься в какую-нить конторку на удалёнке за 40к+ баксов в год да будешь жить по людски.
В чернуху полезешь без трусов останешься, швырь на швыре, ещё и все направления пмсят, то трафа нет, то баз нет, то эксплоиты годами не выкладывают, то темку подзакрутили, итд итд

Последнее редактирование:
В 21 год, с едва ли какими либо навыками, я чувствую, что промаргала свою жизнь и все уже позади для меня
Учиться никогда не поздно. Начни с питона, он везде нужен. Как раз поймешь нравиться тебе кодинг или нет, может это вообще не твое.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В 21 год, с едва ли какими либо навыками, я чувствую, что промаргала свою жизнь и все уже позади для меня
Не поздно никогда начать
Как по мне Яву попробуй изучить

учись как крафтить деньги.

Все зависит от желания с какими проблемами ты хочешь работать. Учить кодинг, значит решать проблемы программирования. А иначе, нужна компетенция в другой сфере. Или будешь сидеть в офисе и решать проблемы других людей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если легал - кодинг учи, все эти гпт чаты ещё 20 лет будут "вот вот заменять кодеров"
Устроишься в какую-нить конторку на удалёнке за 40к+ баксов в год да будешь жить по людски.
В чернуху полезешь без трусов останешься, швырь на швыре, ещё и все направления пмсят, то трафа нет, то баз нет, то эксплоиты годами не выкладывают, то темку подзакрутили, итд итд
Про черное согласен, тут нужно невероятное количество удачи, чтобы хоть что-то вышло или большой багаж денег, чтобы из раза в раз делать

Какой там проморгала, тебе ВСЕГО 21 год, это вообще только-только самое начало. Но поймешь ты это только лет в 50 когда всё ещё будешь и выглядеть достаточно молодо и ощущать себя молодой.

Я думаю, в первую очередь надо научиться учиться, а там уж как пойдёт. Ну и за здоровьем следить, как физическим (спорт, питание), так и моральным (меньше работать, больше отдыхать).

Учиться у мамы (на ее удачном или негативном опыте), как удачно выйти замуж.
Женщина уже состоялась, когда она вышла замуж и родила ребенка.
Мужчине для этого нужно всю жизнь работать

К чему душа лежит, на то и нада учится.
А деньги можно заработать кем угодно, не важно сеньйор помидор, или сварщик. Просто нада с умом подойти к этому вопросу, проанализировать что нравится что не нравится, что хочется делать, а что не хочется, и уже от этого отталкиваться.

Женщина уже состоялась, когда она вышла замуж и родила ребенка.
Мужчине для этого нужно всю жизнь работать
А такой как топикстартер, неопределившийся к 21 году, который про себя то в женском, то в мужском роде пишет? :)

А такой как топикстартер, неопределившийся к 21 году, который про себя то в женском, то в мужском роде пишет? :)
Ну, оно уже состоялось тогда.
Такое образованиями и дипломами не исправишь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх