• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как работает поднятие тем на форуме?

Derra

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.00
1689179741526.png

Не понимаю, кнопки поднять тему нет, но если я пишу - Актуально как никогда то сообщение удаляют... Как поднять тему то легально? Типо с момента последнего поднятия прошло больше недели, а я пишу сообщения и его удаляют...как поднять тему...............

креатив в написании текста по твоему сервису. Просто пиши ежедневно разные текста
А ещё лучше, внести депозит так как у тебя сервис и приобрети премиум акк

креатив в написании текста по твоему сервису. Просто пиши ежедневно разные текста
А ещё лучше, внести депозит так как у тебя сервис и приобрети премиум акк
ну про депозит и премку это ясно)
Для начала бы тему поднять. Спасибо за помощь!

ну про депозит и премку это ясно)
Для начала бы тему поднять. Спасибо за помощь!
За год времени я думаю не совсем ясно. Без депа люди думают что ты пришел лохов покосить, еще и за поднятие темы не знать )
А так то не за что)

За год времени я думаю не совсем ясно. Без депа люди думают что ты пришел лохов покосить, еще и за поднятие темы не знать )
А так то не за что)
щас депну, без рофлов. Я чот и думаю что 400 просмотров, а конверсия 2 человека в неделю. Щас депну прям чекай, в течение 30 мин.

щас депну, без рофлов. Я чот и думаю что 400 просмотров, а конверсия 2 человека в неделю. Щас депну прям чекай, в течение 30 мин.
мне это не нужно, это простой совет )

Апать можно бесплатно полезной информацией (новости, акции, скидки, раздачи и т.д.). Можно закрепить тему. Или купить "премиум", у пользователей данной группы есть кнопка "up".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У премиумов есть кнопка апа, как выше сказал Админ. Покупайте и апайте. За тупой ап вида "up!" "актуально", я лично даю 1 балл неснимаемого варна. Потому что если вы занимаетесь комерцией - найдите, пожалуйста, какие-то деньги на топик. Это не помойка.

У премиумов есть кнопка апа, как выше сказал Админ. Покупайте и апайте. За тупой ап вида "up!" "актуально", я лично даю 1 балл неснимаемого варна. Потому что если вы занимаетесь комерцией - найдите, пожалуйста, какие-то деньги на топик. Это не помойка.
понял спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх