[BUY / RESELL CC+CVV] Saint Patrick looking suppliers

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Patrick Stash

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Депозит
104.53 Ł
Ищем поставщиков CC+CVV в наш маркетплейс PatrickStash!

Преимущества работы с PatrickStash:

Удобный автовывод баланса:
-Мы предоставляем автоматический вывод средств с вашего баланса, чтобы вы могли получать свои деньги без лишних сложностей и ожиданий.

Загрузи свою базу сам и никого не жди:
-Автозагрузка базы с выбором цены без ожидания админов, саппортов.

Селлер сам выбирает цену на свои карты:
-У вас есть возможность самостоятельно выставлять цены на свои карты, чтобы быть конкурентоспособным на рынке.

Уникальные названия баз CC+CVV:
-Поставщикам предоставляется возможность выбирать собственные названия для своих баз, чтобы они были узнаваемыми и привлекательными для клиентов.

Перезагрузи свою базу как новую:
-У поставщиков есть возможность перезалить остатки базы, чтобы обновить и возобновить продажи и допродать не проданные карты.

Минимальное количество от 50 шт.
Валид от 75%

Процент селлера 70-80%

Присоединяйтесь к нашему маркетплейсу уже сегодня и получите доступ к множеству потенциальных клиентов, готовых приобрести ваши материалы!

Чтобы стать нашим поставщиком - нужно создать аккаунт на сайте https://patrickstash.cc и оставить заявку в разделе partnership

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищем поставщиков CC+CVV в наш маркетплейс PatrickStash!

Преимущества работы с PatrickStash:

Удобный автовывод баланса:
-Мы предоставляем автоматический вывод средств с вашего баланса, чтобы вы могли получать свои деньги без лишних сложностей и ожиданий.

Загрузи свою базу сам и никого не жди:
-Автозагрузка базы с выбором цены без ожидания админов, саппортов.

Селлер сам выбирает цену на свои карты:
-У вас есть возможность самостоятельно выставлять цены на свои карты, чтобы быть конкурентоспособным на рынке.

Уникальные названия баз CC+CVV:
-Поставщикам предоставляется возможность выбирать собственные названия для своих баз, чтобы они были узнаваемыми и привлекательными для клиентов.

Перезагрузи свою базу как новую:
-У поставщиков есть возможность перезалить остатки базы, чтобы обновить и возобновить продажи и допродать не проданные карты.

Минимальное количество от 50 шт.
Валид от 75%

Процент селлера 70-80%

Присоединяйтесь к нашему маркетплейсу уже сегодня и получите доступ к множеству потенциальных клиентов, готовых приобрести ваши материалы!

Чтобы стать нашим поставщиком - нужно создать аккаунт на сайте https://patrickstash.cc и оставить заявку в разделе partnership
Скрытый контент для пользователей: Patrick Stash.

Купил 4 карты, 2 невалид, т.е 50%
При попытке вернуть карту выдало ошибку, что мой уровень не позволяет сделать возврат
Т.е чтоб покупать только валид, сначала нужно истратить на невалид, потерять кучу денег, чтоб потом не наебывали?
Продавайте валидные карты по крайней мере
На данный момент ваш магазин продаёт половину невалидных карт и при этом невозможно вернуть, сумма проверочная небольшая потеряна, не для арбитража, надеюсь станете богаче
Не советую никому покупать в этом магазине

Купил 4 карты, 2 невалид, т.е 50%
При попытке вернуть карту выдало ошибку, что мой уровень не позволяет сделать возврат
Т.е чтоб покупать только валид, сначала нужно истратить на невалид, потерять кучу денег, чтоб потом не наебывали?
Продавайте валидные карты по крайней мере
На данный момент ваш магазин продаёт половину невалидных карт и при этом невозможно вернуть, сумма проверочная небольшая потеряна, не для арбитража, надеюсь станете богаче
Не советую никому покупать в этом магазине
Да, у них плохое качество, и хорошие поставщики, которых они никогда не принимают, одобряют лишь несколько плохих баз

У меня много сниффер карт, я их получаю через сниффер, если вы можете дать мне достаточно прибыли, я могу попробовать перейти на большое количество кооперации

Напишите ответ...
Верх