• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

device id imei changer xposed

Jake

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Есть что-то вроде такой же проги только для 13 андроида? или 12 хотя бы
А если нет, то есть ли какой-то скрипт для термукса, который это будет менять?
Задача быстро менять IMEI, Android Id, Serial Number, Wifi Mac Address and service set identifier (SSID) of the current wifi network

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Задача быстро менять IMEI

imei какой - который показывает андроид, или тот что в эфир передается? Если второе, то далеко не на всех телефонах возможно.

imei какой - который показывает андроид, или тот что в эфир передается? Если второе, то далеко не на всех телефонах возможно.
первое

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
esn_2.0_2.gif

the good old times...

только у меня до сих пор некоторые траблы. Как соцсеть может меня распознавать? Если я все это сменил imei mac ssid bssid bluetooth id android id hw serial, адс гугл удален, гугл акка нету, симки тоже нету
А соцсеть дает теневой бан, естественно впн прокси меняю, приложение удаляю перед следующим акком
Если кто знает, то буду благодарен за инфу,

Что самое интересно, что сброс до заводских помогает. Следовательно можно поискать приложение, которое делает также, только без удаления инфы. или есть какое-то значение, которое я не замечаю, но оно меняется при сбросе((

возможно, приложение пишет файлы куда-то вне своей папки. ты давал ему доступ к файлам?
если да, то попробуй отследить изменения фс с помощью inotify. я точно не знаю, как это сделать на андроиде, вот такое гуглится: https://github.com/dstmath/inotifywait-for-Android
как вариант - сделать полную копию флешки до установки приложения, после установки и запуска приложения, после удаления и перезагрузки телефона, и сравнить эти три копии.

возможно, приложение пишет файлы куда-то вне своей папки. ты давал ему доступ к файлам?
если да, то попробуй отследить изменения фс с помощью inotify. я точно не знаю, как это сделать на андроиде, вот такое гуглится: https://github.com/dstmath/inotifywait-for-Android
как вариант - сделать полную копию флешки до установки приложения, после установки и запуска приложения, после удаления и перезагрузки телефона, и сравнить эти три копии.
вот я об этом подумал и хочу найти приложение, которое будет удалять у всех файлов, кроме исключений, кэш и все остальное

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх