• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

From: Доступ В Раздел "халява"

добрый вечер. я прошу доступ.
буду добросовесно выкладывать icq номера,осс и другую халяву которая будет
благодарствую :thumbsup:
p.s обещаю не флеймить и тп.

[mod][N1TR0X:] посты - откровенный флуд. что-то вроде "прикольный фильм", "нудный фильм", "да уж обидно".. отказано пока..[/mod]

Дайте плиз Халяву плиз. Обещаю быть хорошим чёртиком не шалить и не флудить. :)
А если серьёзна обладаю достаточно приличной коллекцией прог для раскрутке сайтов часть из них уже выложил на форум, так что могу немного разнообразить раздел.

Mail2k
Не надо было так активно копипастить чтоб туда попасть. Многие люди просидят тут 3 мес а потом узнают о халяве когда уже 250 постов с гаком. А те кто накопит 30 и 31 уже в этой теме - все сразу становится ясно.

Уважаемая администрация прошу доступ в ХАЛЯВУ.

[mod][Winux:] Мы ценим то, что ты выкладывал интернет в халяву, но этого пока не достаточно. Все посты - в основном продажа/покупка.[/mod]

Я хоть в раздел халявы практически никогда не заходил, но всё же почему мне закрыли туда доступ? :(

[mod][Winux:] Нам не нравится то что ты стирал свои посты, это раз. И нам не нравится твоя сниженная активность в последние 3-4 месяца полезного вообще мало что написал.[/mod]

и мне тоже верните плиз вроде ничего не делал плохого :(

[mod][Winux:] Не проходиш интеллектуальный контроль. Постов в андерграундных разделах мало и не по теме.[/mod]

Winux
Да я не постил в халве последие месяцев 5
Делай доступ буду кидать туда что-небудь время от времяни

[mod][Winux:] Испытательный срок неделя. Если эффективность не повысится - сам знаешь что.[/mod]

wanna access/за меня,вроде какп поручились,да и согласно требованиям,по моему,подхожу

[mod][Winux:] Ну это по-твоему. Ладно откроем - посмотрим что получиться.[/mod]

А мона мне доступ, обешаю ебая+палку в халяву =)))

[mod][N1TR0X:] открыл, но если будешь пропадать, то доступа не будет...[/mod]

Уважаемая Администрация. Я хочу попросить у вас доступ в Халяву. Я буду выкладывать туда номерки, мыльца, прокси, и.т.п. Я проживаю на таких форумах как www.zloy.org, www.xss.pro/, www.thehack.info, www.web-hack.ru. Поэтому я знаю многое и сам я бручу такчто номера для раздачи есть у меня.
P.S - ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОСТУП В ХАЛЯВУ

[mod][N1TR0X:] Внимание, подавать заявку заранее или в надежде что Вы "крутой" нельзя. Такие люди будут попадать в "блек-лист" халявщиков, которые туда НИКОГДА попасть не смогут.

//типа "правила не для нас"?[/mod]

[mod][Winux:] В блек листе.[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх