• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Билл Гейтс бросает Мелкософт

Я кста с телика сюжет записал. Извиняюсь в первом посте с цифрой ошибся, когда пересмотрел - заметил. 90% конечно же. Если надо - могу ролик выложить но он большой.

Да,Жалко Билла.Но ничего рано или поздно это должно было случиться.
На мой взгляд никаких крупных измениения в работе корпораций не будет.
(PS было бы хорошо если бы микрософт продали России )
РУсским винда нахаляву а америкосам за БАБКИ! :diablo:

zeromag
Какие у тебя радикальные методы... :P Значит корпорацию Microsoft русским, а дядя Билл никаму не нужен... :thumbsup:
Представляю, что будет если акции Microsoft'a перейдут к Украине...Короче Vista будет на украинском и в сине-желтых тонах

ничего удивительного (и тем более смешного) в уходе билли с руководящего поста компании я не вижу, просто устал он от такой ответсвенности, не каждый сможет на протяжении стольких лет руководить едва ли не крупнейшей конторой в мире ;)
все эти приколы про мастдайность винды исходят прежде всего от криворуких её "владельцев", 90% (а мож и больше) "юзеров" вообще не должны пользовать комп, у них явно ошибка в ДНК, и на большее кроме использования компа для игр - мозгов не хватает. насчет безглючности *nix не соглашусь, ядро может и стабильней , чем у винды, но иксы (графический интерфейс) косячит похлеще форточек ;)

Вот у меня: на домашнем XP, на ноуте FreeBSD + в азиатском регионе любят никсы. Так? Вспоминаем, сколько там людей (их там прямо-таки... много). Не видел ещё людей, которые имеют два компьютера и не ставили на один из них никсы. Не видел.
Я понимаю, что в США любят винды, но там "всего" ~250млн. А в Китае ~ 1.5 млрд.!
Так что говорить, что виндозятников больше - нереально. Даже заядлые windows user'ы используют VMWare, VirtualPC или покупают шелл на забугорье. На чём? Конечно на фряхе, либо Linux.
Вот так вот

Я бы не сравнивал количество компов на западе и в азиатском регионе.. на западе их на порядок больше и не надо говорить, что мол Китай и Япония самые высотехнологичние, да это так но вот Китай по сути очень бедная страна как и Индия а в них как раз 70% населения планеты.... там один комп на миллион или около того, а в европе 2-3 компа не редкость.... ну а на западе любят винду... и часто и не знают что же это такое никсы...

ZXroot
в азиатском регионе любят никсы. Так? Вспоминаем, сколько там людей (их там прямо-таки... много)
А теперь вспоминаем, у какого процента населения компьютеры... Их, мне думается не так уж и много.

Не видел ещё людей, которые имеют два компьютера и не ставили на один из них никсы.
Зато я видел, и не одного ;)

Зато я видел, и не одного
/me живой пример. Точнее я ставил но потом избавился.

А теперь вспоминаем, у какого процента населения компьютеры... Их, мне думается не так уж и много.
Уяпонцев почти у всех, но у них там своя ось. Я ХЗ есть ли никсы на японском, наверно есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх