Приветствую всех местных. Готов учиться и впитывать все знания, времени очень много, на первое время готов работать просто за знания. Кому нужен адекватный работник напишите, буду очень признателен за любые отклики.
что умеешь?Приветствую всех местных. Готов учиться и впитывать все знания, времени очень много, на первое время готов работать просто за знания. Кому нужен адекватный работник напишите, буду очень признателен за любые отклики.
Понял, тогда создай портфолио и покажи, что умеешь из графики мб кто заинтересуется!да если уж быть честный перед собой, то я наверно ничего такого не умею. 5 лет проработал Autocad'e занимался чертежами мебели, а сейчас последние 3 года делаю графику и так для типографии всякую шляпу аля стенды и визитки. я просто готов учиться и работать
1. Скачивай данные с сайтов шкафчиков: https://xss.pro/threads/35828/unreadда если уж быть честный перед собой, то я наверно ничего такого не умею. 5 лет проработал Autocad'e занимался чертежами мебели, а сейчас последние 3 года делаю графику и так для типографии всякую шляпу аля стенды и визитки. я просто готов учиться и работать
Заинтересованные в предложении? Точнее сказать, заинтересованы в прибыли. Для этого нужно говорить правду, или не говорить лишнего, просто внушать собой прибыль. И будут и Лиды и может даже Зины с Эллечками. ))Важна: легенда, твое имя, компания, причина контакта - у поставщиков можно запрашивать цены на оборудование или самому выступать поставщиком и т.д. Лид - это ответы с базы заинтересованных лиц в твоем предложении с предоставленной дополнительной информацией. Эти данные ты можешь продать значительно дороже, чем данные из п.2.
Вряд ли найдутся столь щедрые и наивные коммерсанты. Но, теоретически возможно. Это темы прошлых лет, как я полагаю, некоторые могли дать не $1k а более, просто потому что выгодна и полезна лояльность толковых людей. Это было давно, сейчас настало другое время и толковые люди редко публично бедны. Я и сам могу выдать подобное по памяти прошлых лет как возможность, на деле это примерно как интернет кафе. Есть интернет и кафе. Но совсем не те что были в нулевых. Поймут это по своему, пойти в кафе посидеть в интернете? Странный ритуал.Рассылать можно руками (1к полученных лидов по коммерческой тематике в правильном ГЕО может стоить от $1k).
Не знаю о какой стране ты говоришь и о посредничестве в чем, возможно, но мягко говоря далеко от перспективы бизнеса. Партнеры в самом деле нужны многим и во многом, но это доверие, много другого, без честности этого не будет. В реале люди просто пытаются тебя понять и не говорят что это не нужно и вообще не принято заебывать бизнесменов. Некоторые не могут понять шо ты такое, ты пытаешься прямо сам навязать собеседование, или в чем идея. Бизнес? А какой у тебя бизнес? Вот если ты налоги платишь, у тебя сотрудники за это будут платить еще больше. А так, х#й. Какой ты бизнесмен? Делец непонятного жанра. Это наследие не британское, а английское, никак не связано с воспитанием и этикетом, это чисто особенность принятых в обществе хороших традиций, у американцев это от англичан, но прямо этого не заметно. Просто вот они будут говорить что дела хорошо, и тому подобное, когда это не так. Эти нормы идут просто с ясель и изучения языка подобно урокам музыки и распевам приветствия.Никаких суперумений для всех этих пунктов не нужно - только усидчивость и аккуратность работы