Ищу работу или подработку(готов учиться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zapomniboga

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Приветствую всех местных. Готов учиться и впитывать все знания, времени очень много, на первое время готов работать просто за знания. Кому нужен адекватный работник напишите, буду очень признателен за любые отклики.

Приветствую всех местных. Готов учиться и впитывать все знания, времени очень много, на первое время готов работать просто за знания. Кому нужен адекватный работник напишите, буду очень признателен за любые отклики.
что умеешь?

да если уж быть честный перед собой, то я наверно ничего такого не умею. 5 лет проработал Autocad'e занимался чертежами мебели, а сейчас последние 3 года делаю графику и так для типографии всякую шляпу аля стенды и визитки. я просто готов учиться и работать

да если уж быть честный перед собой, то я наверно ничего такого не умею. 5 лет проработал Autocad'e занимался чертежами мебели, а сейчас последние 3 года делаю графику и так для типографии всякую шляпу аля стенды и визитки. я просто готов учиться и работать
Понял, тогда создай портфолио и покажи, что умеешь из графики мб кто заинтересуется!

1. Скачивай данные с сайтов шкафчиков: https://xss.pro/threads/35828/unread
2. Сортируй их и делай выборки:
Name Position E-mail Company Revenue GEO Source
Имя Рабочий пост Емэйл Компания Прибыль ГЕО Источник
Сохраняй в файлы .csv.
3. Выгребай все документы:
ID_type, Name, DOB, GEO
Типа документа, Имя, Дата рождения, Гео
4. Пункты 2. и 3. ты можешь продать на любом из форумов.
5. Более умная работа: если ты будешь САМ делать рассылки по полученным базам и получать бизнес-лиды.
Важна: легенда, твое имя, компания, причина контакта - у поставщиков можно запрашивать цены на оборудование или самому выступать поставщиком и т.д. Лид - это ответы с базы заинтересованных лиц в твоем предложении с предоставленной дополнительной информацией. Эти данные ты можешь продать значительно дороже, чем данные из п.2.

Никаких суперумений для всех этих пунктов не нужно - только усидчивость и аккуратность работы с данными.
Рассылать можно руками (1к полученных лидов по коммерческой тематике в правильном ГЕО может стоить от $1k).

Более сложная тема: поиск ДОСТУПОВ в данных с сайтов шкафчиков: невероятно, но факт, их там довольно много :) Монетизировать возможно ведь не только на ransomware. Но здесь тебе нужно будет понимать в регулярки + без какого-либо опыта в доступах с нуля в тему зайти сложно.

P. S. Отвечать подробно на твои вопросы у меня времени нет :) Но я дал абсолютно рабочую идею, в которой реально разобраться без опыта.

Важна: легенда, твое имя, компания, причина контакта - у поставщиков можно запрашивать цены на оборудование или самому выступать поставщиком и т.д. Лид - это ответы с базы заинтересованных лиц в твоем предложении с предоставленной дополнительной информацией. Эти данные ты можешь продать значительно дороже, чем данные из п.2.
Заинтересованные в предложении? Точнее сказать, заинтересованы в прибыли. Для этого нужно говорить правду, или не говорить лишнего, просто внушать собой прибыль. И будут и Лиды и может даже Зины с Эллечками. ))
Рассылать можно руками (1к полученных лидов по коммерческой тематике в правильном ГЕО может стоить от $1k).
Вряд ли найдутся столь щедрые и наивные коммерсанты. Но, теоретически возможно. Это темы прошлых лет, как я полагаю, некоторые могли дать не $1k а более, просто потому что выгодна и полезна лояльность толковых людей. Это было давно, сейчас настало другое время и толковые люди редко публично бедны. Я и сам могу выдать подобное по памяти прошлых лет как возможность, на деле это примерно как интернет кафе. Есть интернет и кафе. Но совсем не те что были в нулевых. Поймут это по своему, пойти в кафе посидеть в интернете? Странный ритуал.
Никаких суперумений для всех этих пунктов не нужно - только усидчивость и аккуратность работы
Не знаю о какой стране ты говоришь и о посредничестве в чем, возможно, но мягко говоря далеко от перспективы бизнеса. Партнеры в самом деле нужны многим и во многом, но это доверие, много другого, без честности этого не будет. В реале люди просто пытаются тебя понять и не говорят что это не нужно и вообще не принято заебывать бизнесменов. Некоторые не могут понять шо ты такое, ты пытаешься прямо сам навязать собеседование, или в чем идея. Бизнес? А какой у тебя бизнес? Вот если ты налоги платишь, у тебя сотрудники за это будут платить еще больше. А так, х#й. Какой ты бизнесмен? Делец непонятного жанра. Это наследие не британское, а английское, никак не связано с воспитанием и этикетом, это чисто особенность принятых в обществе хороших традиций, у американцев это от англичан, но прямо этого не заметно. Просто вот они будут говорить что дела хорошо, и тому подобное, когда это не так. Эти нормы идут просто с ясель и изучения языка подобно урокам музыки и распевам приветствия.
Сталкивался, не очень большой, но имею опыт. Это не так работает. Я имел дельное предложение, не знал как лучше, но это не было командировкой коммивояжера, а просто предложение в лоб целевое. Люди мягко говоря не привыкли к такому.
Да по х#й. Если ты сам создаешь нечто, найдутся кто поймут и заработаешь. Без барыг, посредов и ушлых репатриантов которые типа по братски, на деле как с зарплатами в Москве в лучшие годы. Кем бы ты ни был, академиком или штукатуром, первые лет 5 тебя будут урезать на бабло, ну 5-7 лет бывалый москвич в плане такс оценки.
В США вообще рекламой занимаются профи, права граждан на частную жизнь охраняет Антимонопольное агентство, Федеральная торговая комиссия. Они следят за рекламой в том числе. Не важно где она, на улице, в эфире, интернете. Тебя так взъебать неожиданно могут потом за такой креатив, что даже в Абхазию лучше не рисковать ездить. Все думают что они не нужны и сошки. Люди ошибаются, могут быть звеном, еще как-то.
Особенно мошенничество. То что предлагаешь, далее по тексту ближе к мошенничеству.
Зачем? За это можно получить серьезный срок, подозрение в чем то. Там на 2 года отправят за то что ты военную форму одел, не будучи военнослужащим, это мошенничество и оскорбление. Закон есть закон, а местные различны. Очень сложная система местного законодательства, федеральное сложнее чем российское, но бакалавру вполне посильно, половина лучших адвокатов просто пахари, некоторые учились помощниками и подсобниками, но добились результата. Но там сложно и всё другое. Впрочем уголков штатов много и их не счесть.
Я не страшаю, но нужно понимать что ты рекомендуешь и чем это закончится. Если ты умный человек, то будь им.
Я бы воспринимал это ответственно, а не морализирование с элементами устрашения. Если ты готов восьмерик отсидеть в оранжевом костюме на уединенном островке аккуратной тюрьмы среди этнических банд за какую нибудь базу по которой совершали мошенничество, то это конечно призвание и ты сильный человек. Но тогда наверное и предложение ты бы начинал с честности, что это не полгода условно, а расклады и приемы то могут быть разными.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх