• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Креатифф от Winux'а

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Сюда буду выкладывать свои творения, не только в рисовании, но и в фотограции. Появилось много интересного, чего я хочу выложить. Итак...

1) Бабочка. офигительно получилось

2) Монеты на камне

3) Мячик на клавиатуре

Как видно, много всего красивого есть в окружающих вещах. Ждите продолжение...

Бобочка фигня =) монеты классно получились, а вообще совет выкладывай фотки в расширении побольше =) и иди пофоткай траву и растения - красиво получается!

Talos
Это тумбнеил. Увеличить не пробовал?
Больше - много весят.
Вот еще партия

1) Подсолнух с дачи

2) Снимок из кустов. Тоже ничего так

3) Огурец созрел

Вообщем-то неплохо, но именно кретивная фотка здесь одна: с монетами.

Ты рассматриваешь там две вещи: Свет и деньги. Обе вещи дают нам возможность жить, если что-то одно исчезнет из нашей жизни, то мы медленно начнём умирать.
Можно развить эту тему и дать этой фотографии второй смысл, написав на ней небольшими буквами, например: "Два источника жизни... что важнее?".

Подходи с этой стороны к своим фотографиям и тогда это начнёт походить на искусство ;)

Я как-то собирал такие фото, собрал довольно много, вот некоторые из них(они все имеют второй смысл, постарайся его увидеть):

http://fearus.narod.ru/kap1.JPG
http://fearus.narod.ru/otdushina.jpg
http://fearus.narod.ru/grud.jpg

BUG(O)R
Ну это скорее не для второго смысла сделано, я для красоты. Эти монеты были сообще сфотканы на бортике фонтана, рядом с инстом где я списывал химию.
Просто увидел что красиво лежит и сфоткал.

Ну дык а почему бы не придать этому второй смысл? Тогда фотография приобретает "глубину", говорю тебе как полупрофессиональный фотограф, поэтому прислушайся:)

BUG(O)R
Ну просто красивым фоткам смысла не придаш. Над бабочкой можно подумать. Она весь год зимовала между рамами на даче, весной я ее выпустил и вот сфоткал.
А монеты...Хм...возьму твою идею.

Вин, не совсем то, что я имел ввиду. Ты конкретизируешь эту фото такой надписью, должен оставаться простор, каждый должен понять по-своему, поэтому и называется второй смысл, а твоё высказывание конкретно, напиши просто: "Два источника жизни...", эта фраза даёт свободу фотографии, если ты понимаешь о чём я...

Winux
Монетки первые хорошо получились,даже фотошопом не нужно обрабатывать.
---
Второй твой креатифф с огурцами можно было бы забадяжить с разрешение 1024х768 и прикрепить этикетку Windows Vista . Продолжай в том же духе.

Мне очень подсолнух понравился...Наверно потому, что там цветовая гамма очень яркая, вобщем сразу появилось весёлое настроение и надежда на тёплое лето...А где ты его сфоткал и когда?

>BUG(O)R

Вспоминается, когда Кончаловскому сказали по поводу его одной картины: "А вот на заднем плане, как у вас хорошо трещина на стекле получилась, как чётко, не тривиально это выражает пассионарную сущность героя", на что он ответил:"Что правда?"

Фотограф снял и снял, есть смысл, нету - не важно. Важен факт фотографии.

Мда... вот тут не могу не согласится.. Чел видит отличный сужет и фоткает его и получается офигенная фотография... и потом всякие культороведы могут уже искать глубокий смысл(который даже и не подразумевался!) и тд и тп дармоеды... лучше б сами что нить сделали... нет конечно многие фотографи делают действительно глубокомысленые снимки но этот смысл не так глубоко как думают остальные... вот винух сфоткал монетки ему просто понравился сюжет насколько я понял и тут уже начали искать глыбокий смысл... типа две сущности жизни и тп... Это не надо кто надо тот увидит, а кому не надо тот нет.... Вот BUG(O)R нашел этот смысл а я вот нет и мне как то нехочется задумываться об этом смысле... просто мне понравилась фотка и все... Вот у меня нет "чутья" на креатив и поэтому у меня красивых снимков не получается а вот у кого оно есть у того получится....

Вот BUG(O)R нашел этот смысл а я вот нет и мне как то нехочется задумываться об этом смысле... просто мне понравилась фотка и все... Вот у меня нет "чутья" на креатив и поэтому у меня красивых снимков не получается а вот у кого оно есть у того получится....
Ну не совсем дело в чутье к креативу. Что красивого в черном квадрате? Хотя автор, современно выражаясь - креатиффный чел. Я вот нифига в этом не понимаю. Нашел - сфоткал. Найду - еще сфоткаю. И вроде бы как ничего) Будь фон у картинки с бабочкой чут потемнее и полную фоту можно будет юзать как волпейпер.

ну и что это?

А про черный квадрат это отдельный разговор все эти модернисты е мае!!! у меня мать очень классно о них говорит "фу какая ерунда глаза на жопе!" =))))) это они так видят!!! да я пьяный в усмерть и то лучше вижу :crazy: типа искусство... бред какойто... вот там Шишкин или еше кто вот это красиво все понятно... или тот же Леонардо Да Винчи тоже есть глубокий смысл но он же не рисует охинею!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх