4me.com нужен генератор лицензий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RidaAsh

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
У меня появилась такая вот задачка. Необходимо взломать https://www.4me.com/it-service-management/ а точнее, необходимо сделать так, чтобы это ПО работало на территории РФ - они оттуда ушли со всей поддержкой. По этому поводу ко мне обратились знакомые и попросили помочь. Получил сообщение следующего содержания:

"Есть одно решение называется 4me. Itsm решение для enterprise, написано на java и вроде как на руби. Для использования у заказчика генерится лицензия на организацию. С указанием количества пользаков и конкретной версии продукта. На каждую новую версия присылается новый ключ. Поскольку они ушли из России встал такой вопрос, заказчик готов оплатить."

Само собой ГАРАНТ!

Для связи можешь отстучать в жаббер - mta247 [на] exploit.im или в телегу - t.me/mta247

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Укажите суммы сразу на исполнение

Укажите суммы сразу на исполнение
Да, обязательно. Здесь пахнет госзаказом, так что извольте не мелочиться, не оскорбляйте сообщество четырехзначными числами.

Да, обязательно. Здесь пахнет госзаказом, так что извольте не мелочиться, не оскорбляйте сообщество.
Если серьезно, то это вечный спор на тему "Кто должен указывать цену".

Мне кажется, что если топик стартер - покупатель, то он должен указывать цену, чтобы не было такого, что ему напишет человек с ценником в 20 000$, а он скажет "Я рассчитывал всего на 50 баксов"

Да, обязательно. Здесь пахнет госзаказом, так что извольте не мелочиться, не оскорбляйте сообщество четырехзначными числами.
Просто объективно, неприятно, когда пишешь заказчику с прайсом, а его ценовые рамки буквально в 100 раз ниже среднего прайса

Так заказчики специально не пишут цену, чтоб хоть какая то реакция была...
Напиши он "плачу $1000", никто бы и внимания не обратил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх