• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Играите ли вы в онлайн игры?

Играите ли вы в онлайн игры?

[Fr0sT]

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Хочется узнать мнение народа об онлайн играх. Собственно вопрос уже задан =) ёщебы неплохо было написать кто во что играет(елси играет конечно :) )
Сам прголосавл за пункт "играю иногда" (L2 :thumbsup: ).

4 года в БК
2 года в WiW
1 год в TimeZero
Полжизни в Ку3 и КС=)
Немного в Территорию и Карнаге
В Л2 несколько месяцев на разных хрониках
Ultima Online - это ваще отдельный разговор.... "Не игравший в неё не поймёт никогда" ©Не помню автора песни.
Старкрафт иногда на своих закрытых серваках
Диабло 2 очень редко

И во много что ещё тока совсем по чуть чуть :)

Раньше жестоко сидел как норкоманЪ не мог оторваться, а теперь ненавижу все игры diablo.gif
анологично но иногда все за*бывает и преходится в какуе нибудь хрень играть !особенно нравится x-com apocalipse!1b прет them hospital!

играл но по денежной несостоятельности перестал.. =(( а так хотелось бы.. WoW в него играл и так по мелочи в браузерные.. даже не помню в какие...

Играл в Л2 около 1.5 лет... вначале на фришарде, затем на оффе. Достигнув всех высот, понял, что это не мое.. забил и ушел в КС.
суммарно в КС играю около 2-2.5 лет. Не отрываясь - с марта 2006 =) в день по 2-3 часа тренировок при наличии свободного времени)

предпоследний пункт.

ттренировок с ботами=)?
с ботами не тренюсь)
тренировки в клубе кланом или по инету.
чаще второе, поскольку остальные члены не играют практически...
зы: готов предоставить демо/видео, где я порву ultra-hard ботов в лицензионной 1.6 при численно-сбалансированных командах.

Поиграл недельку и понял ххреново это!лучше залить себе че нить на ети деньги B)

В он-лайн именно через инет, играл несколько дней... тобишь два дня :о) поиграл в дозоры.ру :о) чуть-чуть и забил...
Потом было дело играл в терратриум :о) (игрушка для программеров :о) на C#) и тоже забил...

Если честно не помнию тех людей, что играют в тот же КС... поиграл неделю, ну был у меня счет около 350 на 220 или что-то типа того, потом достало и забил на эту игру :о). Скучная игрушка :о(... Играл один раз в Wow в собственной сети... ну... вообще не въехал в прикол игры... если честно, мне показалась до безумия СКУЧНОЙ !!! :о( после чего не играю в нее :о) хотя WarCraftIII: Ледяной трон прошел полностью :о)... за все рассы :о) вот там вот меня перло :о)...

Вобщем, люблю больше программить :о) и уже просто сам пытаюсь придумывать игрушки какие-нибудь :о) вот пытаюсь наваять на JAVA J2me с отображением карты мира и связать его с ASP.NET и создать жалкое подобие Космических рейнжеров :D двухмерное :о)... ну поживем увидим :о)...

Играю... но чесно.. толкь отрата времени, но действует ка кнаркотик прямо:(

Ganjawars.ru
Territory.ru
Motorwars.ru
Destinysphere.ru
Linage 2-линейка вобщем
Контра 1.6 и соурс

Еще играл в WOW пока не надоелео 50 баксов в месяц что ли платить

Играю... но чесно.. толкь отрата времени, но действует ка кнаркотик прямо

Ganjawars.ru
Territory.ru
Motorwars.ru