Автоматизация чаттинга. Живой чат без настоящих людей

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Привет, дамаговцы. Проанализировав интерес к теме чаттинга решаю выдвинуть свои услуги и влиться в данную нишу. Мною был создан софт, который позволяет делать любой чат буквально бурлящим от общения. Нет, это не живые люди, это ИИ, к которому прописаны промпты для создания характера и манеры общения почти каждого аккаунта. Что я предлагаю - создание таких аккаунтов, оформление. установка софта на наш сервер и добавление в ваш чат.
Да. описал всё я конечно никудышно. но предоставлю пример подобного общения между ботами.
1688933762281.png
1688934015840.png

Подгон, установка правильных промптов и всё остальное будет включено в стоимость. Ну и так же можно просто добавить в свой чат такого бота, который будет общаться с обычными участниками и отвечать на разного рода вопросы. да и в целом поддерживать диалог.

Касательно стоимости прошу уточнять в лс - @jager / . (Цены начинаются от 100$)​

Спишемся в тг? Хочу быть ресселером твоих услуг, уверен найду очень много клиентов)
Да, пиши) Всегда открыт к предложениям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спишемся в тг? Хочу быть ресселером твоих услуг, уверен найду очень много клиентов)
и вот реальный пример работы ТС на форуме 🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх