Привет, дамаговцы. Проанализировав интерес к теме чаттинга решаю выдвинуть свои услуги и влиться в данную нишу. Мною был создан софт, который позволяет делать любой чат буквально бурлящим от общения. Нет, это не живые люди, это ИИ, к которому прописаны промпты для создания характера и манеры общения почти каждого аккаунта. Что я предлагаю - создание таких аккаунтов, оформление. установка софта на наш сервер и добавление в ваш чат.
Да. описал всё я конечно никудышно. но предоставлю пример подобного общения между ботами.
Подгон, установка правильных промптов и всё остальное будет включено в стоимость. Ну и так же можно просто добавить в свой чат такого бота, который будет общаться с обычными участниками и отвечать на разного рода вопросы. да и в целом поддерживать диалог.
Касательно стоимости прошу уточнять в лс - @jager / . (Цены начинаются от 100$)
Да. описал всё я конечно никудышно. но предоставлю пример подобного общения между ботами.
Подгон, установка правильных промптов и всё остальное будет включено в стоимость. Ну и так же можно просто добавить в свой чат такого бота, который будет общаться с обычными участниками и отвечать на разного рода вопросы. да и в целом поддерживать диалог.
Касательно стоимости прошу уточнять в лс - @jager / . (Цены начинаются от 100$)