Короче проблема такая,попросили сделать комп,проблема в том что включаешь комп и на этом он встаёт(за фото извеняюсь в спешке делал,то что там ATA 133 не обращайте внимания,фото я на работе делал а не на сломанном компе,смысл то один и тот же
)
Скриншот|Screenshot
С жёсткого ни в какую не хочет грузиться....ладно,залез в биос там жёсткий есть(SATA 200Gb).Гружусь с диска с виндой,перехожу в консоль востановления,далее chkdsk /r,часа два делал проверку и что? Хренас два как было так и осталось не хочет с винта грузиться...смотрел через консоль все файлы в порядке.Возможности подцепить жётский к другому компу нет,переставлять винду пока не буду,мож кто встечался с такой бедой?
Добавлено в [time]1150435901[/time]
Скриншот|ScreenshotС жёсткого ни в какую не хочет грузиться....ладно,залез в биос там жёсткий есть(SATA 200Gb).Гружусь с диска с виндой,перехожу в консоль востановления,далее chkdsk /r,часа два делал проверку и что? Хренас два как было так и осталось не хочет с винта грузиться...смотрел через консоль все файлы в порядке.Возможности подцепить жётский к другому компу нет,переставлять винду пока не буду,мож кто встечался с такой бедой?
Добавлено в [time]1150435901[/time]