• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пролема в XP или в SATA?

Se613

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1
Короче проблема такая,попросили сделать комп,проблема в том что включаешь комп и на этом он встаёт(за фото извеняюсь в спешке делал,то что там ATA 133 не обращайте внимания,фото я на работе делал а не на сломанном компе,смысл то один и тот же :) )

:screenshot: Скриншот|Screenshot
С жёсткого ни в какую не хочет грузиться....ладно,залез в биос там жёсткий есть(SATA 200Gb).Гружусь с диска с виндой,перехожу в консоль востановления,далее chkdsk /r,часа два делал проверку и что? Хренас два как было так и осталось не хочет с винта грузиться...смотрел через консоль все файлы в порядке.Возможности подцепить жётский к другому компу нет,переставлять винду пока не буду,мож кто встечался с такой бедой?
Добавлено в [time]1150435901[/time]

1 ну первое раньше он у тебя работал!
2 самое простое чтоб мозг не *бать :bang: от форматировать диск и переустановить винду!!!
а если не запашет то это уже надо подзадуматся )
эммм взглянул на скриншот ))(раньше его не было )) сомневаюсь но проверь перемычки на жестком и сидюке !!! НО скорее всего просто винда пала )))как обычно !!

x_empty_dragon
Да раньше он работал,винду я сам на него ставил,я знаю что самое просто формат,но я хочу разобраться в чём причина.

Теории о вирусах сразу отбрасываются!!!

кароче смотришь железо компа, все шлейфы выдергиваешь из харда и т.д. и опять вставляешь смотришь мать и оперативку. потом пробуешь опять.
у мну 1 раз комп грузился токо до определенного момента. и начинал потом гудеть и звуки издавать какието. Ну я в железо, все там проверил, хард отсоединил от шлейфа и опять присоеденил, и заработал=)

Как я могу намудить?
Комп работал и перестал и тем более как на SATA мастер и слейв мутить? :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх