• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Актуальные направления в кардинге 2023 года

darknode

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
Всех Приветствую,хочу сегодня немного приоткрыть свет на актуальные направления в карже на 2023 год,так-как смотря даже на 18-19 год,когда я попал в это русло и решил посвятить этому свою жизнь,можно сказать что все нихуево изменилось

Начало истории кардинга и развитие

Давайте начнем с самого начала,изначально кардинг был «мошенничеством» с кредитными картами,но со временем все изменилось,в конце 90 начали появляться дампы,думаю все хорошо знают Сергея Павловича(Police Dog),Владислава Хорохорина(BadB),Дмитрия Смилянцева(Смелый) и многих других кардеров отсидевших за продажу сс и дампов

Тогда все работали с картами,в основном это был вещевой кардинг,заказывали сразу к себе домой,без каких либо впн или прокси,в то время все было намного проще

На данный момент,я не знаю успешного кардера который бы работал с сс или дампами

Карж начал развиваться,в 10 годах пришли логи,свою популярность набрали в 15-16 году,тогда все еще была актуальна работа с сс,но позже все начало угасать

Я окончательно решил заняться каржем в конце 18 года,тогда было очень актуальное такое направление как логи и для себя я видел 2 ниши:

Логи Палки - Оплачивать с помощью чужого Paypal акаунта какие либо товары,что и стало моей первой темой и с этого выбрал такой никнейм)

Логи Амазона - Покупать с логов амазона с привязанной сс кардхолдера различный товар(не моя движуха)

Что такое логи?

Лог- куки с браузера кх,логины и пароли,информация о системе кх

Выплаты по ковиду

Ни для кого не секрет,что во время ковида америка напечатала триллионы ничем не обеспеченных долларов и роздвала бабки на право и на лево,около 50% было выплачено самым нуждающимся в деньгам людям,а именно НАМ))

7e1c44d9b4ca0f49caf66.jpg

На тот момент в рынке стало настолько много посредов что % на обнал начал падать,с 20-21 год концентрация посредов зашкаливала и много кто заработал на этом порядочные суммы

Наше время

Теперь по хронологии мы дошли к 23 году и как ситуация выглядит внутри сейчас?

Большинство комьюнити перешло к работе с банками,а именно с брут/фиш ба

На данный момент это самая кассовая и безопасная ниша!

Добавлю немного скринов для понимания и мотивации

e47565f54a2265e2bd040.jpg

0299a274e526b2ba2688f.jpg

948da33e7391163ea8091.jpg

По какому принципу все работает?

Условно у нас есть брут какого нибудь банка,например Chase(чисто пример,брута чейза давно нету на рынке)

Наша суть перегнать бабки с него на другой банк,например TD Bank и с него или забрать обратным ACH на другой саморег или линкануть свою вцц и слить на нее бабки

Схема выглядит так:

Брут-Саморег-Вцц

То есть,мы регаем под фулку брута кх TD Bank к нему по ан рн вяжем брут Chase,если мы делаем под фулку кх,все линканеться инстой,но если энинейм,то нужно будет конфирмить миники,идут они 1-2 биз дня

После линковки брута делаем деп,идет он от 3 до 5 биз дней,все зависит от ба в который вы депаете,после прихода денег линкуем вцц

Хорошими вцц на данный момент являються Chime и TIV ,в некст мануалах разберем их регу

Слить лаве на вцц - это самый козырный варик,обналы дают за суммы 500-1к около 78-80%,за суммы 3-10к на одной вцц 82-84%

Если вцц лезет онли в юса мерч вы получите около 65% все что ниже - посреды

Если вы потянули обратным ACH на другой саморег ба,сналить его смогут только за 60-70% и с холдом от нескольких дней до нескольких недель

Немного терминологии:

ACH - перевод,транзакция по реквизитам AN RN

Обратный ACH - сьем денег при помощи линковки банка по an rn

AN - account number,индивидуальные цифры акаунта,которые нужны для зачисления или снятия средств

RN - routing number,цыфры эмитента банка

Миники - 2 мини депозита,которые приходят на ваш брут ба,для подтверждения привязки

Vcc - virtual credit card

Так же можно залить контору по такому же принципу

Брут-контора-вцц

С конторами рекомендую работать с телефона,в дальнейшем выкачу ман про настройку айфона с джейл брейком,позволяет установить мульти логин и делать большое количество акаунтов с одного устройства

Обычно в конторах линковка идет по Plaid

Plaid - система которая подключает банки по логину и паролю,зачастую просит код на номер/почту,но есть инст плайд ба по типу Telhio,Msufcu,Unionbank и тд

Какой антик лучшего всего юзать для плодотворного ворка?

Я юзаю окту и вполне доволен ей,простой и хороший антик

Какие взять носки?

Я предпочитаю фейсы

faceless.cc

В этом мануале я хотел объяснить новичкам базовый принцип,так сказать «пилотная серия» в следующем мануале подробно раскрою как регать банки,как пробивать вопросы по бг/кр,машины и другое

Чейз еще живой? или указан исключительно для примера? (что живо тогда?)
Куки я так понимаю, роли не играют? На почте апрувать привязку не надо?
Чейз>тд>вцц , а почему не сразу чейз>вцц?
Перевод идёт 3-5 дней, и сколько примерно в процентах доходит\отменяют?

В случае когда это не авторская статья, необходимо указывать источник.

Короче Ерунда опять.

Думал что напишет статью человек с опытом в этом деле.
А тут просто скопировано хрен знает откуда.

Короче очередное старье из 2020 или старше
Жаль.

какая разница откуда , главное что юзер старается активность проявляет !
нуу почти никакой разницы, за исключением того факта, что ТС хотел получит за эту статью деньги от админа, как за авторскую :D

Ни для кого не секрет,что во время ковида америка напечатала триллионы ничем не обеспеченных долларов и роздвала бабки на право и на лево
Это для тебя не секрет, ты видно трахаешь дочь начальника ФРС США и дружишь с их Министром соцполитики
Но спасибо, что скопипастил статью неназванного хужожника и приоткрыл завесу тайны, теперь стало хоть понятно, откуда курс рубля барьеры берет, вон оно что - из-за ничем не обспеченных долларов.

нуу почти никакой разницы, за исключением того факта, что ТС хотел получит за эту статью деньги от админа, как за авторскую
Это для тебя не секрет, ты видно трахаешь дочь начальника ФРС США и дружишь с их Министром соцполитики
Но спасибо, что скопипастил статью неназванного хужожника и приоткрыл завесу тайны, теперь стало хоть понятно, откуда курс рубля барьеры берет, вон оно что - из-за ничем не обспеченных долларов.

:D ооо как

Чё там по айфону ? ждать или это тоже писал другой автор ?
Тоже другой. Да в принципе если чекнуть сообщения ТС, видно что он тут никаким боком, или тщательно скрывался :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
In the case when this is not an author's article, it is necessary to indicate the source.
bro, i agree with u :P

Сервисы для кардеров как правило зарабатывают более менее приличные деньги, будь то - продажа карт, соксов, дропы под обнал/стафф и прочее прочее прочее...
Ты это к чему ?

Ребят, кто знает как налить палку? Желательно так чтоб минимум телодвижений. Может сервисы есть? Подскажите.
На кардинг форумах посмотри, приёмки пайпала вроде всегда есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх