• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM WiFi / IMEI

aimbatter

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Добрый вечер. Может кто нибудь помочь найти телефон? У жены на работе украли телефон. А там всё самое - самоеЕсть его ИМЕИ, так жп в гугл акк отображает точку доступа к которой он подключен в данный момент. Если возможно, то хотелось бы узнать максимально точное местоположение. Буду благодарен каждому за любую помощь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если знаешь ssid точки куда он подключен, то https://wigle.net/
По imei можно заказать "пробив" телефона, так называемая услуга "вспышка". Ее много кто предоставляет в коммерческом разделе.

Если знаешь ssid точки куда он подключен, то https://wigle.net/
По imei можно заказать "пробив" телефона, так называемая услуга "вспышка". Ее много кто предоставляет в коммерческом разделе.
Зачастую подрублен режим полёта, с подключённым вайчиком, маловероятным окажется пробив по imei, предварительно нужно понимать в сети он или нет

Зачастую подрублен режим полёта, с подключённым вайчиком, маловероятным окажется пробив по imei, предварительно нужно понимать в сети он или нет
только вот не пробив imei - никак не узнаешь, в сети он или нет )

А поделиться опытом, рассказать - как и чем нашли? Интересно же )

А поделиться опытом, рассказать - как и чем нашли? Интересно же )
Всё очень банально и случайно. За счёт того, что спохватился сразу и начал поиски, в момент когда в гугл акке использовал функцию прозвона, воришка пытался видимо сбросить настройки моб и в этот момент он вкл телефон и подключался к сети повторно. В тот момент у меня выкинуло точку, благо это единственный был дом в том радиусе и одноэтажный. Жена примерно помнила посетителей и мы поехали по адресу. Там он дверь мне и открыл (мол я новый сосед)
В общем, хорошо что всё удачно обернулось )

Всё очень банально и случайно. За счёт того, что спохватился сразу и начал поиски, в момент когда в гугл акке использовал функцию прозвона, воришка пытался видимо сбросить настройки моб и в этот момент он вкл телефон и подключался к сети повторно. В тот момент у меня выкинуло точку, благо это единственный был дом в том радиусе и одноэтажный. Жена примерно помнила посетителей и мы поехали по адресу. Там он дверь мне и открыл (мол я новый сосед)
В общем, хорошо что всё удачно обернулось )

Ну ты хоть отп#здил его? 😀

Телефон без сим-карты, выключен, батарея не вынимается. Возможно установить местоположение?

теоретически - да, практически - много нюансов.

теоретически - да, практически - много нюансов.
Какие нюансы? Телефон просто лежит в неподвижном положении, в коробке.

Какие нюансы?
действительно ли отключается основная операционная система телефона при его "выключении", отключается ли операционная система модема при выключении телефона, отключаются ли прошивки ещё десятка чипов при выключении телефона, а также модель модема, и функционал данной конкретной версии его операционной системы - слушает ли модем эфир в ожидании определённого сигнала, и как на этот сигнал будет реагировать.

Телефон без сим-карты, выключен, батарея не вынимается. Возможно установить местоположение?
WI-FI (Android)
Если предвадительно была включена функция "найти устройство", то при выключении или при слабой зарядки отсылаются последние координаты (если конечно геолокация включена) на гугол аккаунт. Так, что можно "Прозвонить" выключенный аппарат.

Последнее редактирование:
Добрый день всем
если смартфон выключен, из него вытянута сим карта, но он с батареей тк сейчас все смарты с несъемным аккумом
какие есть варианты у спецслужб отследить такой телефон?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх