• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Письма юзеров. Что приходит админу на мыло.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вообщем не удержался и завел тему.
Задают мне вечно всякие вопросы, на которые мне даже отвечать лень.
Вообщем сделаем чтото типа раздела E-мыло в ][.

Поехали.

Привет....а у тебя на сайте есть прога, показующая инфу об определенных IP , ну, например 66.249.65.200
Такой проги к сожалению нет, но она встроена в прошлую версию Крякера интернета, который какого то фига палится как пинч.

Добрый день!

Возможно, вы мне поможете┘ Бродил в поисках помощи и нашел Вас.
Звучит глупо, но все-таки... странно, конечно, обращаться к незнакомому человеку...

Дето в том, что дня два назад получил сообщение от приятеля из контакт-листа по асе и с какой-то ссылкой, мол, вот клип про тебя... после этого ася умерла и не принимает моего пароля. Похоже, что увели номер. Приятель говорит, что такое же сообщение пришло ему от меня...

Пришлось зарегистрироваться заново с новым номером, но хочется вернуть старый номер... да, он семизначный, но не крутой и не особо красивый... он у меня с 96-го года и не менял я его ни разу... пробовал воспользоваться программками для востановления пароля, которых полно в интернете, но, видимо, опыта не хватает... :) да и вроде находит пароль, а ввожу его - говорит, что пароль неверный.
Если вы мне поможете вернуть мне мою же асю, буду безумно благодарен... мыло указано. Или по новой аське #########.

Номер старой аськи - #######

Спасибо заранее.

Александр Котомин
Здрасвствуйте дорогой друг. Может вы не будете мне откровенно пиздить или всетаки расскажите что за програмки для восстановления пароля. Не крякеры ли это интернета, из-за которых у вас и пропала ася. Знаете первый симптом того, что вы скачали крякер интернет? Это именно потеряный пароль от аси и мыла.
Да и клип про тебя видать палился антивирем, как какойнить долбаный LDeath.
Вообщем поосторожнее с крякерами интернета, набирайтесь опыта и восстанавливайте пароли от асек.

Здравствуйте, я видел вы программу выкладывали на вашем сайте. Очень хочется ее скачать (я ведь еще только начинающий хакер). не могли бы вы ее выслать мне на почту. Спасибо
Андрей.
Крякер интернета чтоли? Ну как начинающему хакеру могу и выслать ;)

Продолжение следует...

Еще 1 кадр:

Здравствуйте. Спасибо вам за ваш сайт. Смог подтереться распечатаной главной страницей
Мдя чувак, впервые вижу чтобы принтер печатал на туалетной бумаге, а если ты смог подтереться ксероксной не поцарапов жопу - ты гений. Научи.

(-=util=-)
жжош!

имхо н нравится сайт не заходи и нечего всяки гадости админам модерам и тп говорить от этого сайт не упадет....

а если ты смог подтереться ксероксной не поцарапов жопу - ты гений. Научи.
да спокойно. ее только помять надо. Сотню раз пробовал ;) (за туалетной леньи идти покупать)

А вот глянцевой не получится ;)

тема то интересная !ведь можно выкладывать письма котоые к дамаджу не относятс я!!
ну в общем по памяти раскажу !!!ну не очень смешноно забавно
в один ихз вечеров в компьютерный сервис принло письмо
Сдрастевынемоглибымнекакнибудьпомочьдажнезнаючтоиделатьумнеянаклавиатуресломалсяпробелпомагите!
КОНЕШНО ПОСЛЕ ДОЛГИХ РАЗБОРОК В СЕРВИС ЦЕНТРЕ РАЗОБРАЛИ ЧТО В ПИСЬМЕ БЫЛО НАПИСАННО ) И ОНИ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ!
Бедному страдальцу пришел ответ :
Вас_приветствует_техническая_служба_как_вы_заметили_у_нас_тож_пробелы_не_работают_но_мы_нашли_выход

:bang:

x_empty_dragon
баян это по моему анекдот а не случай из жизни...

баян это по моему анекдот а не случай из жизни...
а я слышал так:
Письмо от ламера к программисту:
Помогитепожалуйстауменясломалсяпробел!
Настоящие_программисы_пробелом_не_пользуются!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх