Вообщем не удержался и завел тему.
Задают мне вечно всякие вопросы, на которые мне даже отвечать лень.
Вообщем сделаем чтото типа раздела E-мыло в ][.
Поехали.
Да и клип про тебя видать палился антивирем, как какойнить долбаный LDeath.
Вообщем поосторожнее с крякерами интернета, набирайтесь опыта и восстанавливайте пароли от асек.
Продолжение следует...
Задают мне вечно всякие вопросы, на которые мне даже отвечать лень.
Вообщем сделаем чтото типа раздела E-мыло в ][.
Поехали.
Такой проги к сожалению нет, но она встроена в прошлую версию Крякера интернета, который какого то фига палится как пинч.Привет....а у тебя на сайте есть прога, показующая инфу об определенных IP , ну, например 66.249.65.200
Здрасвствуйте дорогой друг. Может вы не будете мне откровенно пиздить или всетаки расскажите что за програмки для восстановления пароля. Не крякеры ли это интернета, из-за которых у вас и пропала ася. Знаете первый симптом того, что вы скачали крякер интернет? Это именно потеряный пароль от аси и мыла.Добрый день!
Возможно, вы мне поможете┘ Бродил в поисках помощи и нашел Вас.
Звучит глупо, но все-таки... странно, конечно, обращаться к незнакомому человеку...
Дето в том, что дня два назад получил сообщение от приятеля из контакт-листа по асе и с какой-то ссылкой, мол, вот клип про тебя... после этого ася умерла и не принимает моего пароля. Похоже, что увели номер. Приятель говорит, что такое же сообщение пришло ему от меня...
Пришлось зарегистрироваться заново с новым номером, но хочется вернуть старый номер... да, он семизначный, но не крутой и не особо красивый... он у меня с 96-го года и не менял я его ни разу... пробовал воспользоваться программками для востановления пароля, которых полно в интернете, но, видимо, опыта не хватает...да и вроде находит пароль, а ввожу его - говорит, что пароль неверный.
Если вы мне поможете вернуть мне мою же асю, буду безумно благодарен... мыло указано. Или по новой аське #########.
Номер старой аськи - #######
Спасибо заранее.
Александр Котомин
Да и клип про тебя видать палился антивирем, как какойнить долбаный LDeath.
Вообщем поосторожнее с крякерами интернета, набирайтесь опыта и восстанавливайте пароли от асек.
Крякер интернета чтоли? Ну как начинающему хакеру могу и выслатьЗдравствуйте, я видел вы программу выкладывали на вашем сайте. Очень хочется ее скачать (я ведь еще только начинающий хакер). не могли бы вы ее выслать мне на почту. Спасибо
Андрей.
Продолжение следует...