• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос для знатаков Acunetix как почистить Discovery ?

Ну и можно внизу выбрать, чтобы показывало по 100.... и удалять пройдя по всем страницам
510 раз предлагаешь ? я же спецом показал сколько страниц , я в курсе что по 100 выделять можно

510 раз предлагаешь ? я же спецом показал сколько страниц , я в курсе что по 100 выделять можно
селениум в помощь, у таргета может быть по 700 урлов, ты тоже всё руками добавляешь ?
у меня бывает от одного таргета, срипт сутки добавляет урлы....еб;л я ручной труд!

сколько страниц, сорян, не обратил внимание

селениум в помощь, у таргета может быть по 700 урлов, ты тоже всё руками добавляешь ?
у меня бывает от одного таргета, срипт сутки добавляет урлы....еб;л я ручной труд!

700 это не 51к
мне влом качать селениум и ебаться с ним мне легче уже будет переустановить

700 это не 51к
мне влом качать селениум и ебаться с ним мне легче уже будет переустановить
можно же в браузер установить костыль от селениума.....если уж влом писать скрипт под окуня бро! Или там воспользоваться каким нибудь БАСом

можно же в браузер установить костыль от селениума.....если уж влом писать скрипт под окуня бро! Или там воспользоваться каким нибудь БАСом
Всё это ебан#й геморрой ) я рассчитывал есть файл который отвечает за сохранённую инфу и типа его просто удалить

Вот батник на сбор IP сайтов было бы приятно ) можно было бы в нексус засунуть на дыры проверить
Батники работают на системе ТЕРПИЛЫ, бро я линуксоид...
Пайтон изучаю, для практики пишу для себя, уже перед тем как сувать в окуня цель, я собираю о ней много информации....использую разные тулзы...

Селениум? У этой софтины нет api?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всё не актуально, я нашёл способ, просто скрипт сделал
Можешь поделиться, вдруг кому нибудь пригодиться

подскажите плиз , раз уже тема открыта , а есть способ как загрузить в акунетикс список доменов, ну что бы не по одному копировать адд такргет добаляюю новую строку с доменом, а например каким то фалом загрузить список доменов что бы они были в таргетах уже. Спасибо

подскажите плиз , раз уже тема открыта , а есть способ как загрузить в акунетикс список доменов, ну что бы не по одному копировать адд такргет добаляюю новую строку с доменом, а например каким то фалом загрузить список доменов что бы они были в таргетах уже. Спасибо

У меня вот окунь когда им пользовался ни в какую не принимал CSV импорт. Как я только не пытался ему таблицу сформировать....ошибка всегда какая-то возникала. Пришлось написать скрипт на селениуме, который добалял список таргетов по одному

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх