Как почистить вкладку discovery если там вот такая жопа и руками удалять это месяц
без переустановки Acunetix
Как почистить вкладку discovery если там вот такая жопа и руками удалять это месяц
Посмотреть вложение 60428
510 раз предлагаешь ? я же спецом показал сколько страниц , я в курсе что по 100 выделять можноНу и можно внизу выбрать, чтобы показывало по 100.... и удалять пройдя по всем страницам
селениум в помощь, у таргета может быть по 700 урлов, ты тоже всё руками добавляешь ?510 раз предлагаешь ? я же спецом показал сколько страниц , я в курсе что по 100 выделять можно
700 это не 51кселениум в помощь, у таргета может быть по 700 урлов, ты тоже всё руками добавляешь ?
у меня бывает от одного таргета, срипт сутки добавляет урлы....еб;л я ручной труд!
сколько страниц, сорян, не обратил внимание
можно же в браузер установить костыль от селениума.....если уж влом писать скрипт под окуня бро! Или там воспользоваться каким нибудь БАСом700 это не 51к
мне влом качать селениум и ебаться с ним мне легче уже будет переустановить
Всё это ебан#й геморрой ) я рассчитывал есть файл который отвечает за сохранённую инфу и типа его просто удалитьможно же в браузер установить костыль от селениума.....если уж влом писать скрипт под окуня бро! Или там воспользоваться каким нибудь БАСом
Батники работают на системе ТЕРПИЛЫ, бро я линуксоид...Вот батник на сбор IP сайтов было бы приятно ) можно было бы в нексус засунуть на дыры проверить
Селениум? У этой софтины нет api?селениум в помощь, у таргета может быть по 700 урлов, ты тоже всё руками добавляешь ?
у меня бывает от одного таргета, срипт сутки добавляет урлы....еб;л я ручной труд!
сколько страниц, сорян, не обратил внимание
От кряка к кряку, некоторые функции могут не работатьСелениум? У этой софтины нет api?
Можешь поделиться, вдруг кому нибудь пригодитьсяВсё не актуально, я нашёл способ, просто скрипт сделал
подскажите плиз , раз уже тема открыта , а есть способ как загрузить в акунетикс список доменов, ну что бы не по одному копировать адд такргет добаляюю новую строку с доменом, а например каким то фалом загрузить список доменов что бы они были в таргетах уже. Спасибо
У меня вот окунь когда им пользовался ни в какую не принимал CSV импорт. Как я только не пытался ему таблицу сформировать....ошибка всегда какая-то возникала. Пришлось написать скрипт на селениуме, который добалял список таргетов по одному