• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как разговаривать с мелочными кидалами. Прочтите.

Aels

(L3) cache
Забанен
Решения
1
Реакции
328
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Коллеге написал человек с жабы "aels@xabber.de" по поводу продажи смтп. Я ему стукнул поговорить. И вот наша беседа:
1688759626392.png

1688759662216.png

1688759697463.png

Для тех, кто не шарит в английском: у человека были траблы в жизни и не было возможности заработать. И он решил кинуть кого-то на 150$.
Когда человек идет против экосистемы, в которой находится, это выгода только на краткосрочной дистанции, т.к. в долгосроке кооперация всегда выгоднее.
Это значит, что человек стрессует и принимает не выгодные в долгосроке решения. Это значит, что у него проблемы, а не то, что он пидорас.
Это значит, что ему нужна помощь, а не наказание.

К чему я это... Будьте достаточно добры, и находите в себе силы прощать. Никто не потерян.
Этот герой уже с нами, и делает первые успехи в работе. И у него уже почти все хорошо в жизни.

Коллеге написал человек с жабы "aels@xabber.de" по поводу продажи смтп. Я ему стукнул поговорить. И вот наша беседа:
Посмотреть вложение 60402
Посмотреть вложение 60403
Посмотреть вложение 60404

Для тех, кто не шарит в английском: у человека были траблы в жизни и не было возможности заработать. И он решил кинуть кого-то на 150$.
Когда человек идет против экосистемы, в которой находится, это выгода только на краткосрочной дистанции, т.к. в долгосроке кооперация всегда выгоднее.
Это значит, что человек стрессует и принимает не выгодные в долгосроке решения. Это значит, что у него проблемы, а не то, что он пидорас.
Это значит, что ему нужна помощь, а не наказание.

К чему я это... Будьте достаточно добры, и находите в себе силы прощать. Никто не потерян.
Этот герой уже с нами, и делает первые успехи в работе. И у него уже почти все хорошо в жизни.
не очень понял что у него за проблемы, нооооооо..... по опыту. если человек кинул, то он кинет дважды. и будет кидать столько, сколь будет позволено, пока не получит по шапке. к сожалению, в нашей сфере деятельности, бан на форуме не является пппизззззззззздюлями. я, наверно, самый добрый человек в мире. всегда всех прощаю. но для меня это оборачивается всегда боком. правда - лучшее средство от бед. поэтому не надо пиздееееть и надо говорить как есть и тогда тебе помогут. вспомним эффект бабочки. мы являемся частью природы. когда, ты, запускаешь не верный механизм(лож), не жди хорошего результата. это простой закон природы. кто то, называет его кармой, кто то еще по-другому. ну суть не меняется.

Никто не потерян.
крыс нужно и в хвост и в гриву толпой
отказ от автогаранта, фейк гаранты и прочие пидоры должны быть убраны вообще из жизни

зачем такие херои нам нужны

сам недавно проебал косарь зелени х#й я теперь с кем говорить даже буду без автогаранта
сколько тим щас поднимают сотни к кидая работяг за % это вообще ужас

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
крыс нужно и в хвост и в гриву толпой
отказ от автогаранта, фейк гаранты и прочие пидоры должны быть убраны вообще из жизни

зачем такие херои нам нужны

сам недавно проебал косарь зелени х#й я теперь с кем говорить даже буду без автогаранта
сколько тим щас поднимают сотни к кидая работяг за % это вообще ужас
Профессиональные кидки на крупные суммы - это уже образ жизни. Там устанешь лечить человека и менять его, отпаивать - проще на костер и в биореактор.
А когда ребята только начинают - шансы вернуть человека "в русло" довольно велики.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх