• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам исходники формбграббера под хром

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tchotchke

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
Продам исходники формграббера под x64 хром(но можно и другие хромиум браузеры). Проект написан на си, без crt, вес билда 23кб, только один exe файл, нету никаких подгрузок dll и т.д. Работает через перехват функции SSL_Write, которая ищется по сигнатурам.
Весь код хорошо задокументирован, код написан без говнокода, все результаты функция проверяются и при неудаче выводятся ошибки.

Цена 5к$.
Писать в лс форума или jabber tchotchke@exploit.im. Пишите, отвечу на ваши вопросы.
Согласен на гаранта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автор связался со мной, договорились о мини-обзоре софта. Получил билд , 64 битный РЕ файл с выводом лога в dbgview. Софт тестировал на win10x64 , 114 хром.
Софт запускается, проверяет имя модуля, если не эксплорер - ищет процесс explorer.exe, инжектится в него (стандартный инжект openprocess-virtuallocex-writeprocmem-remotethread). Основной ехе завершает работу, передавая управления коду внутри эксплорера. Апи и либы софт получает динамически, после ставит хук на NtCreateUserProcess для отслеживания запуска хрома. Также перебирает уже запущенные процессы , если находит chrome.exe, инжектится в него и запускает основной функционал. Ищет адрес SSL_Write по сигнатуре, ставит хук, дальше логирует все POST запросы. При запуске нового процесса хрома меняет командную строку процесса , отключая http2 quic spdy, т.е. делает даунгрейд протокола на http1.

В целом, по коду (как могу судить из дизасма) - ничего плохого сказать не могу, никакого лишнего мусора или левых библиотек нет.

В тг/жабу не писать.
Только лс форума или токс - D0F956DA08503C8D87F8AFB54E67AB25AF2012347905ADB649D5C1F2DF07AD0D46340D76A739
Сделка через гаранта
Цена: 4к$

Контакты: лс форума или токс - D0F956DA08503C8D87F8AFB54E67AB25AF2012347905ADB649D5C1F2DF07AD0D46340D76A739
Сделка через гаранта
Цена: 4к$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх