• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как на авито видят быстрее публикации объявлений?

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Доброе утро.
История такая.
Я уже лет 9 занимаюсь ремонтом электроники, от часов до промышленных плат управления.
Снятием блокировок телефонов, скручиванием пробега на машинах, открытием новых функций на электронных блоках управления. В общем всем что связано с электроникой.

В свободное время покупал сломанную технику на авито, ремонтировал и продавал… это был не плохой доход.

Уже год замечаю такую тенденцию что объявление опубликовано 1 минуту назад и оно уже забронировано.

Слышал что есть боты в тг, которые чекают авито(раньше даже чекали закрытый раздел - на модерации ) сейчас же как только объявление опубликовалось - моментально сообщает оь этом.

Собственно вопрос тем кто разбирается в этом.
Как можно достичь такой скорости от бота?

Я писал ботов на пайтоне даже один ещё работает (t.me/Radiomybot)
Хочу попробовать написать себе подобного бота оповещений.

Мб кто где видел инфо по ним? Может скрипты какие старые валяются?

@AvitoBuyerBot
Зачем придумывать велосипед если все уже готово.
Просто чекают новые объявления(в авито есть функция подписки на продавца, там уведомления приходят о новых товарах) из определённых рубрик по определённым критериям.
Есть ещё фри софт авито мохито называется.

@AvitoBuyerBot
Зачем придумывать велосипед если все уже готово.
Просто чекают новые объявления(в авито есть функция подписки на продавца, там уведомления приходят о новых товарах) из определённых рубрик по определённым критериям.
Есть ещё фри софт авито мохито называется.
зачем мне готовые, если я хочу сам разобраться как это работает и дорабатывать бота под себя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх