Возьму логи на чек Wp-admin wp-login

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gozy

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьму логи на чек Wp-admin wp-login интересует US/CA/AU
выплата в конце чека
цена которую я могу заплатить от 1-1000$ за найдены мне логов

Последнее редактирование:
Нахожусь в сделке почти сутки . Лог получен . Человек перепродает это. Своих денег у него нет. Перепродает , как говорит , на аукционе.

Как понять перепродаю когда я чекаю вот такой форма

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    25.4 КБ · Просмотры: 95
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    17.6 КБ · Просмотры: 95
выплата в конце чека
цена которую я могу заплатить от 1-1000$ за найдены мне логов

Не иметь дел с человеком, взял материал на чек строк, сказал, что ничего не нашел, и резко начал продавать шоп, доказательства:

Спустя 3 дня после передачи мною строк /wp-admin /wp-login резко начал продавать этот шоп, владельцем которого являюсь я, так как на доверии передал человеку строки. Думайте сами, иметь с ним дело или нет.

Арбитраж: https://xss.pro/threads/98319/

Не работать никому с этим персонажем. Отдадите мат просто бесплатно, я добьюсь блокировки этого индивидуума здесь и на эксплоит.

Лог попался в друго базе не втвоей могу по тимке показать.

Дорисовать ссылку в другую базу не помешает ничего, и ничего не докажешь, просто к сведениям всем - дел не иметь, точка. Вам скажут что лог попался в другой базе дорисуют туда строку и ни кто ничего не докажет. Хитро и одновременно до боли тупо.

Screenshot_94.png

Вложения

• Screenshot_95.png
    Screenshot_95.png
    69.5 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_96.png
    Screenshot_96.png
    72.9 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_97.png
    Screenshot_97.png
    71.6 КБ · Просмотры: 17
Еще раз напоминаю и я доведу это до логического завершения - человек возьмет строки, напишет что они паблик и продаст их сославшись на то, что они с "паблика" просто дорисовав в нужную базу строчку.

Слушай зачем мне рисовать что то если это прадва что твои логи это паблик а не приват я плачу людям за найден мне лог Woocomerce

Даже если принять это за правду, то ты прямым текстом тут всем только что рассказал что барыжешь пабликом.
Ну и как так получается что роллсу ты говоришь что валида нет, а потом продаешь, пускай даже из паблика и другой базы, но валид, который тебе ранее также давал роллс. Получается ты при любом раскладе поступил непорядочно.

Последнее редактирование:
Посмотри зачем мне скрывать я лог ему скинул что отчекало то что паблик это правада так как попался в 2-3 человек этот лог

Посмотри зачем мне скрывать я лог ему скинул что отчекало то что паблик это правада так как попался в 2-3 человек этот лог
Ну так в арбитраже у него скрины. С левой телеги он тебе писал. Ты паблик пытался продать этот ему. Или ты не понял что ты не лучший вариант съезда выбрал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх