Я извиняюсь, а куда первую страницу подтёрли, там где "степаныч" вскрылся? Это он так "доказал" свою правоту? Ни извинений, ни опровержения? Ясно-понятно. 
Удалено было мной все политическое дерьмо которое было вырыгано а затем самими же авторами и нажаловано. Мы не политический форум.Ясно-понятно
Так они в 1994 вроде как зарегистрировались, Ельцин ленточку разрезал на открытии дата-центра. Крупнейшая точка обмена трафиком. Что там было во время путча я понятия не имею, знаю что были бельгийцы какие-то там, совместный кооператив, какие-то сварщики в доле (СВР), Примус (Примаков) и попросту сказания былин, которые не смог бы проверить. Люди могли беречь свое (как версия, а не утверждение), еще что-то.Интересно - а не для защиты ли этого канала (на тот момент вроде бы единственного через океан), возле девятки (ммтс9) во время путча дежурил танк?
Но ведь кроме тебя его никто и не приплетал. Как так то?Давайте сюда www не приплетать, это право же смешно.
слив действий в Москве это ты имеешь в виду когда пара человек онлайн рассказывало о событиях происходящих на тот момент в Москве?ну сидело пара человек,рассказывало свое видение ситуации нескольким сотням человек онлайн.Ельцин и помощь США тут причем?Но ведь кроме тебя его никто и не приплетал. Как так то?Гебешный академик подключивший инет был? Был. ВНИИСИ/ВНИИПАС был? Был. Интернет там был? Был. Слив действий всех сторон в МСК по интернету в режиме онлайн был? Был. Ретрансляция этого на всю страну через вражьи голоса была? Была. Ну и кто тут, ммм, не совсем прав?
![]()
Да-да, именно так, пара человек. Ты думаешь, тогда надо было 300 человек, чтобы на терминале печатать?слив действий в Москве это ты имеешь в виду когда пара человек онлайн рассказывало о событиях происходящих на тот момент в Москве?
Ну - баранки гну. Нет, не просто своё мнение, а передавало важнейшие документы - указы Ельцина, обращения и т.д. Собственно, всё то, из-за чего путч пошёл не по плану и кончился так, как он кончился.ну сидело пара человек,рассказывало свое видение ситуации нескольким сотням человек онлайн.Ельцин и помощь США тут причем?
Ну пока что тут только твои попытки передернуть на США и приписать им любой движнякДа-да, именно так, пара человек. Ты думаешь, тогда надо было 300 человек, чтобы на терминале печатать?Твоя попытка принизить эту деятельность какая-то не очень удачная, хотя и понятная.
Ну - баранки гну. Нет, не просто своё мнение, а передавало важнейшие документы - указы Ельцина, обращения и т.д. Собственно, всё то, из-за чего путч пошёл не по плану и кончился так, как он кончился.
Нет уж, передёргиваешь тут ты.Ну пока что тут только твои попытки передернуть на США и приписать им любой движняк
Какие приказы?А как фамилии этих людей и кому они эти приказы передедавали?)
Судя по твоим сообщениям, товарищ майор опять работать с компухтером не умеет и просит для него погуглить.Судя по твоим сообщениям ты каких-то где-то верхов нахватался.пояснить можешь?
т.е. нахватавшись где-то верхов и не имея какой-то конкретики ты решил просто коряво и толсто съехать на моей ошибке,что я перепутал указы и приказы?Нет уж, передёргиваешь тут ты.
Какие приказы?Где я написал про приказы?
Судя по твоим сообщениям, товарищ майор опять работать с компухтером не умеет и просит для него погуглить.
судя по твоим сообщениям гуглить ты умеешь потому вчера отписав очередную чепуху и позже загулив ее понял,что пизданул очередную х#йню и весь вчерашний вечер увести разговор в другую сторонуСудя по твоим сообщениям, товарищ майор опять работать с компухтером не умеет и просит для него погуглить.
Пруф или сам знаешь кто.судя по твоим сообщениям гуглить ты умеешь потому вчера отписав очередную чепуху и позже загулив ее понял,что пизданул очередную х#йню и весь вчерашний вечер увести разговор в другую сторону
пруфы от меня?)ты что-то пизданув вчера и не приведя ни одного факта требуешь от меня каких-то пруфов?)это твой очередной толстый и корявый съезд?Пруф или сам знаешь кто.
Строго говоря конечно ты не прав ни по сути, ни по форме. Не в терминологии и стандартах дело, с огромной натяжкой можно использовать определение "сеть", но рассмотрев нюансы, придешь к тому, что корректней называть это прототипом сети, а не некой net.Но ведь кроме тебя его никто и не приплетал. Как так то?Гебешный академик подключивший инет был? Был. ВНИИСИ/ВНИИПАС был? Был. Интернет там был? Был. Слив действий всех сторон в МСК по интернету в режиме онлайн был? Был. Ретрансляция этого на всю страну через вражьи голоса была? Была. Ну и кто тут, ммм, не совсем прав
Строго говоря, я прав во всём о чём написал. Иначе бы ты давно меня опроверг. А вот ты хам, неуч и манипулятор с сайта компартии.Строго говоря конечно ты не прав ни по сути, ни по форме.
корректней называть это прототипом сети, а не некой net.
Был кооператив Демос
usenet конференции появились позже 1991
i hardly doubt it, since it is a no brainer that it will less than an hour to figure out how to bypass this "block", considering how buggy the whole implementation isIn this case, Russia might become an island, and I won't be able to temporarily communicate with my Russian friends. What a pity
Стало понятно, что танки и солдаты были выведены на улицы лишь двух городов, Москвы и Ленинграда, и что путчисты не добьются своего. Всё кончилось 21 августа. За три дня путча «Релком» передал 46 000 новостных сообщений из Москвы в другие города Союза и по всему миру. «Режим № 1» был блестящей и революционной идеей, хотя в тот момент это мало кто понимал. Передающие радиостанции работали лишь в одном направлении, в то время как «Релком» не только распространял, но и собирал информацию. Это была горизонтальная структура — Сеть, совершенно новая идея для страны, которая веками управлялась сверху вниз.Вскоре «Релком» получал картину событий, происходящих по всей стране: новости СМИ вперемешку с наблюдениями очевидцев.
Главный враг человека это Государство. Государство повсюду бежать некуда. Нужно просто придумать пути обхода, в Кубе вообще челы - флешки продают с инфой всякой разной. В Северной Корее расстреливают за Южнокорейские дорамы (сериалы такие), но люди же как то провозят туда контрабанду через Китай . Далее все самые крутые северокорейские хакеры работают из Китая и живут там "как в командировке". Короче очень много странных вещей в Государствах отрезанных от интернетов творится. Но не думаю что РФ это грозит. Скорее всего будет отключение тогда когда РФ сильно оподливится себе в трусы, что бы об этом Народ не знал, как Лебединое Озеро по тв во время путча будет и всё. На пару дней.Или как говорил Гендальф Серый - "Бегите, глупцы!"