Разработка ПО на профессиональном уровне (Youtube, etc..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HateMe02

RAID-массив
Пользователь
Реакции
29
Гарант сделки
2
Основной стек при разработке: Python, NodeJS.

Работал над такими проектами как:
● Автоматизации различного рода: Youtube, TikTok, TikTok Ads, OpenSea, etc.
● Обходами различных популярных защит web/mobile сегмента: Akamai, ThreatMetrix, BotGuard, Shape Security (не до конца ибо клиент пропал).
● Автоматизациями работ с криптовалютами: Binance, EVM/Polygon автовыводы, NFT/balance чекеры.
● Проектирование: разработка взаимодействия децентрализованного ботнета.

Работаю строго через гаранта. Для связи: актуальные контакты в профиле.

Последнее редактирование модератором:
Обратился к человеку ,был на связи ответил сразу и сделал все что нужно за 20 минут, поправлял в моментах где я упустил моменты, даже денег вперед не взял, но не пользуйтесь этим и не обманывайте человека потом он станет злым )
Работой доволен все что нужно получил, мой респект, тип красавчик)

Полностью доступен для проектов, новый контакт для связи @ohnoo98 (telegram), в приоритете интересные проекты.

Работал с ТС, довольно быстро взялся за работу и сделал все что было нужно, по процессу работы был на связи и быстро вносил правки.
Хороший специалист в своем направлении.

Проверил консультацию с человеком, объяснил подробно как работает либа и указал на мои пробелы в знаниях. Обязательно к сотрудничеству !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самый толковый из всех кодеров с которыми имел дело. Первый мой таск для него был где то пол года назад, инструмент для пентеста грей бокс который работает с запросами БД. ТС справился очень быстро и всё было сделано качественно, особо рекомендую к работе!

Открыт снова для заказов, предлагайте варианты проектов, связь через телеграмм либо ЛС форума.

Открыт снова для заказов, предлагайте варианты проектов, связь через телеграмм либо ЛС форума.
Полностью открыт для адекватного сотрудничества, так же прикрепляю контакт TOX: 35E3EA64F3F4F4ADEE03264CD51251C5628318CCFD1593A54FF9F04FABB0D362C193C5D64398

Зачастую решаю любую головную боль, времени сейчас появилось очень много так что можете смело предлагать разного рода безумные идеи.

+rep, polite, friendly, gets complex tasks done quickly, very experienced.

My task required web automation + antibot reversal, but he knows his way around a whole lot of other topics as well. Would definitely recommend to work with with TS!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх