• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про трафик на дрейнер.

все чаще пиарят дрейнера
пиарить начали када тема начала умирать бля и когда тимы повылазили щас пытаются хоть чота срубить
чем больше шума насчет конкретной темы тем она мертвее ну рансомваре не в счет
раньше нихуя софта не было в паблике и челики делали под себя на своих кодерах я помню те времена с твиттера элементарно делали котлеты
большие профиты
оно в любой теме большие профиты есть бля если сильно попарится
Взять хороший домен, сделать уникальный лендинг и выкладываться тематические посты на том же твиттере, есть ли шанс на нормальную сумму?
100% нет
своего канала или аудитории в телеграме, йутубе или в твиттере
пацаны ловят крупные каналы с фишей и с логов я видел знаю
со своего канала ты ничо не сделаешь + найдут потом и засунут что то в сраку
а так просто с трафа нереально уже

https://xakep.ru/2023/06/14/pink-drainer/ вот так челики делают нормальные щас

а вообще рабочие дрейнеры остались и где их искать? сколько следил за этой темой, буквально через месяц-два все разработчики так называемые дрейнеров уходят в закат, а в самом дрейнеры ставят бекдоры. Покажите стоящий проект по дрейнерам, если есть у кого.

а вообще рабочие дрейнеры остались и где их искать? сколько следил за этой темой, буквально через месяц-два все разработчики так называемые дрейнеров уходят в закат, а в самом дрейнеры ставят бекдоры. Покажите стоящий проект по дрейнерам, если есть у кого.
Не там ищешь значит. Поищи ТСа дрейнера одного на лолзе, около 2к баксов стоит, вроде не плохой

Не там ищешь значит. Поищи ТСа дрейнера одного на лолзе, около 2к баксов стоит, вроде не плохой
давно не смотрел, всех их там помню до одного, зайду гляну кто из них живой остался. Знаю что сливались почти все, как написал выше

давно не смотрел, всех их там помню до одного, зайду гляну кто из них живой остался. Знаю что сливались почти все, как написал выше

Этот мне понравился, даже думал прикупить. Раз уж слито, то поделись если имеется слив :)

Этот мне понравился, даже думал прикупить. Раз уж слито, то поделись если имеется слив :)
ну этот да, довольно давно в теме, вообще был такой проект Monkey, оттуда ссылка пошла на ангела. Но они софт не продают, а так потестить стоит их. Спасибо что напомнил

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лил траффик и с адс, и с фб, и с тикток на дрейнера - это полный рандом. Здесь нет четко выстроенной схемы для потенциальных пользователей. Есть приватные настройки, но это нужно столько денег на тесты сливать, что новичок точно не потянет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх