Задавался этим вопрос, но так и не нашёл на это ответ, пообщавшись с брутерами криптовалюты, то у 40% физические, а 60% арендуют, но не говорят где. Мне нужно, как минимум 50x4090rtx, а нигде столько не арендуешь, к сожалению
майнинг на снятых в облаке видеокартах никогда не окупитсяа 60% арендуют, но не говорят где.
А где смотрел?Дофига клауд провайдеров сдают видюхи, тот же awsМне нужно, как минимум 50x4090rtx, а нигде столько не арендуешь, к сожалению
vast.ai но цены там заоблачные.Задавался этим вопрос, но так и не нашёл на это ответ, пообщавшись с брутерами криптовалюты, то у 40% физические, а 60% арендуют, но не говорят где. Мне нужно, как минимум 50x4090rtx, а нигде столько не арендуешь, к сожалению
Я там был, но максимум, который увидел это 24x3080ti, а 100, я никогда и не видел. Если есть возможность, то покажи. Я там покупал, как понимаю, там не через hashcat всё делаетсяvast.ai но цены там заоблачные.
Есть около 100х3080 с уже установленным хэштополисом, если хорошо платишь могу и сдать)
Я туплю конечно, но покажи пожалуйста, как можно арендовать на aws буду очень благодарен, что там надо и т.д. Мне нужны облачные, как опять же говорюмайнинг на снятых в облаке видеокартах никогда не окупится
А где смотрел?Дофига клауд провайдеров сдают видюхи, тот же aws
Возможно не так понял, но у тебя есть 100x3080 или на vast.ai?. Максимум, который видел на vast.ai, который вижу, если точнее сейчас, но 100 никогда не встречалvast.ai но цены там заоблачные.
Есть около 100х3080 с уже установленным хэштополисом, если хорошо платишь могу и сдать)
у меня есть около 100x3080Возможно не так понял, но у тебя есть 100x3080 или на vast.ai?. Максимум, который видел на vast.ai, который вижу, если точнее сейчас, но 100 никогда не встречал
В каком разделе?На экспе глянь, там товарищ один на днях как раз порядка 300х карт в аренду предлагал.
У тебя физические?. Если да, то какая цена за 1 час будет. И можно ли будет, их юзать, когда мне надо будет, я простт же не буду 24/7 держать, а когда надо запущу в hashcat под бруту меня есть около 100x3080