Арбитраж ch3ck

MLeak

RAM
Забанен
Реакции
26
Гарант сделки
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
спросил адепта в чем претензия, в ответ он начал сыпать оскорблениями. претензии не признаю, лог скинул админу.
тс после передачи ip адресов , даже не таргетов начал просить доступ в панель локера, что категорически запрещено. в связи с чем возникли подозрения , не мент ли он и было прекращено дальнейшее общение.
небольшая выкладка из лога
Во-первых, ты не сказал что не дашь доступ к панели!
Если ты не обсуждал , этого со мной изначально, c какого я тебе должен по твоему требованию это предоставить ? Если бы ты попросил это изначально, то сразу был бы послан путешествовать.

А теперь давай пруфы на таргеты и можешь идти лесом + притензия снята будет
Не обсуждались никакие форматы отчета, я тебе тогда еще сказал на будущие таргеты дай пример формата отчета, будем делать. В ответ на это ты и начал просить доступы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
даже читать этого дэбила небуду.
Передал таргеты 15.06, в ночь все сделал он и сразу же попросил еще таргетов, но после того как я потребовал доступ для чека начался игнор. Тупо каждый день на протяжение 22 дней игнорит в жабе. Слушай деревяшка , есть такая хрень как гость + акк можно сделать, я тебе должен верить на словах?) Умник , где пруфы? Короче сами видите , что человек не человек , а дурачек с последней парты.

Напишите ответ...
Верх