• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скам по ЕУ/USA crypto

Kelia

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую. Я недавно открыл для себя идею скама, хотелось бы узнать больше о том, как можно скамить зарубеж на крипту.
Может создавать скам прожекты, как обучение чего либо и скамиться.
Завтра выйдет новая соц сеть, планирую поскамить там людей. Что подскажите, куда посоветуете не лезть?

Последнее редактирование:
прости конечно но это какой то несвязанный текст
Я недавно открыл для себя идею скама
так какую конкретно идею ты для себя открыл если в топике задаешься этим вопросом?
хотелось бы узнать больше о том, как можно скамить зарубеж на крипту
Что подскажите, куда посоветуете не лезть?

ладно если все таки отвечать по теме то в 'скаме по крипте' ничего не изменилось - все также процветает фишинг, фейк обменники и биржи, ханипоты, дрейнеры и ещё куча всего.
Может создавать скам прожекты, как обучение чего либо и скамиться
полный бред! если ты создашь проект с какой-то обучалкой, у тебя будет хороший трафик и продажи то зачем вообще тогда скамиться?

Много опыта наберешься, когда прочитаешь необходимые мануалы + практика.
Вступи в какую - нибудь тиму по траффу крипты, там много наберешься.
К сожалению, там 1 фигня, тот же нфт скам, нужно писать и писать, это уже бля какой-то мазохизм, а не скам.

Да, правильно ты подметил. Я не так написал, тогда на уме был 1 способ скама. Сейчас у меня есть телеграм группа, думаю скамить там, продавать рекламу и так далее. Откуда трафф взять, не подскажешь?
прости конечно но это какой то несвязанный текст

так какую конкретно идею ты для себя открыл если в топике задаешься этим вопросом?

ладно если все таки отвечать по теме то в 'скаме по крипте' ничего не изменилось - все также процветает фишинг, фейк обменники и биржи, ханипоты, дрейнеры и ещё куча всего.

полный бред! если ты создашь проект с какой-то обучалкой, у тебя будет хороший трафик и продажи то зачем вообще тогда скамиться?

Сейчас у меня есть телеграм группа, думаю скамить там, продавать рекламу и так далее. Откуда трафф взять, не подскажешь?
если решил сделать тг группу или канал то очевидно что и трафик должен быть напрямую из тг чтобы нормально конвертило
можешь спамить в лс, инвайтить напрямую в группу, закупать рекламу в ботах и каналах (это самый лучший вариант)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх