Готов регать чейзы с бонусами, есть небольшой опыт
Ищу тиму
Ищу тиму
Последнее редактирование модератором:
шибкое финансовое положение, нет крипты пополнить сервисы для приема смс и нужно немалое кол-во фуллок, ну насчет этого пока все ок стрельнул на соседнем форумеБро, так в чем трабл? Регай чейзы, если умеешь, то ещё и бизы и продавай. Зачем тебе кто-то нужен, не понятно

ПОНЯТНО! хочешь скамнуть кого нибудь на мат. Чейз сейчас не регается почти. Там процент прохода фуллок сейчас 1к30. Акки чейза сейчас стоят 100-180$. У данного товарища нет ни фуллок ни крипты на смс сервисы. Если бы действительно регал чейз, то это все было бы или легко нашел бы. Очевидный скам для тех, кто работает сейчас с чейзомшибкое финансовое положение, нет крипты пополнить сервисы для приема смс и нужно немалое кол-во фуллок, ну насчет этого пока все ок стрельнул на соседнем форуме
Видел такие тимы, думал от туда шагать![]()
Спасибо, что раскрыли меня шерлок! Фулки у меня есть а вот номеров нет... В чем проблема к примеру дать мне чисто номер принять смс? У тебя на сервисе останется номер в случае чего ты сможешь все сменить вроде как...ПОНЯТНО! хочешь скамнуть кого нибудь на мат. Чейз сейчас не регается почти. Там процент прохода фуллок сейчас 1к30. Акки чейза сейчас стоят 100-180$. У данного товарища нет ни фуллок ни крипты на смс сервисы. Если бы действительно регал чейз, то это все было бы или легко нашел бы. Очевидный скам для тех, кто работает сейчас с чейзом
i have real usa numbers to work for chase let me know my telegram @spitzyspidyThank you for revealing me Sherlock! I have Fulks, but there are no numbers ... What is the problem, for example, to give me a clean number to receive SMS? You will have a number on the service in which case you can change everything, sort of...
You do not know the essence and so to speak spoiled my branch ((
I am open to any proposals, in any case, you can find a compromise and agree
Ну пздц фуллки у тебя под Чейз есть, что редкость кстати тоже, потому в Чейз почти всех амеров совали(утрирую), а 50 центов на номер у тебя нет. Нет 50 центов, но ты регаешь Чейз? Как ты регаешь чейз, если номеров нет? Получается ты его не регаешь. Ты может и не скам, но просто не знаешь как сейчас дела с Чейзом обстоят. Может ты регал полгода назад или год назад. Тогда он регался как семечки. Сейчас все изменилось. Вероятнее ты не в курсе актуального, потому что у тебя 50 центов на номер нет. Ну бываетСпасибо, что раскрыли меня шерлок! Фулки у меня есть а вот номеров нет... В чем проблема к примеру дать мне чисто номер принять смс? У тебя на сервисе останется номер в случае чего ты сможешь все сменить вроде как...
Ты не знаешь суть и так сказать попортил мне ветку((
Я открыт к любым предложениям, в любом случае можно найти компромисс и договорится

Oh sir! Опять выдал базу. Я не говорил, что регаю его прям сейчас... Возможно стоит прочитать еще раз тему? Я думаю ты сможешь понять месэдж.Ну пздц фуллки у тебя под Чейз есть, что редкость кстати тоже, потому в Чейз почти всех амеров совали(утрирую), а 50 центов на номер у тебя нет. Нет 50 центов, но ты регаешь Чейз? Как ты регаешь чейз, если номеров нет? Получается ты его не регаешь. Ты может и не скам, но просто не знаешь как сейчас дела с Чейзом обстоят. Может ты регал полгода назад или год назад. Тогда он регался как семечки. Сейчас все изменилось. Вероятнее ты не в курсе актуального, потому что у тебя 50 центов на номер нет. Ну бывает![]()

Ну гадай дальше, пока я продумываю гениальную схему скама на 50 центов)Вот ты пишешь, что регаешь. А уже говоришь, что не регаешь прямо сейчас. Так и пиши что нужно 50 центов для тестов по реге чейза, клоунАпну ка я темку!
Регаю чейзы не только с бонусами!
Спасибо за очередной совет! Не пиши сюда большеВот ты пишешь, что регаешь. А уже говоришь, что не регаешь прямо сейчас. Так и пиши что нужно 50 центов для тестов по реге чейза, клоун