• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whitepage для GoogleADS

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
генерки не хавает ни один сервис, через раз мб схавает фб, и то не точно, надо делать в ручную. Ищи в чатах тг или на форумах кодеров, у них есть опыт с вайтами, сами сделают как надо под твою тематику.

нормально генерки работают. можешь тестить разные под себя, офк не все будут делать вайты под БА фиш и прочее, а на тематику криты они делают хуету кривую.
поэтому генерку юзать особо смысла нету, но работает, разве что под нутру либо фиш определенных проектов и тд...

можешь на гите ленды чужие искать и дополнять копирайтингом под свой проект и его тематику.
либо запарится и сделать пару шаблонов (можно даже на конструкторе) и туда подставлять нужный текст/картинки/видео..

паблик сервисы с генеркой:
https://whitegen.nppr.team - там помимо вайтов есть остальные сервисы, когда-то давно юзали для генерации доков под ЗРД...
@whitegenerator_bot
@whitegen_bot - заявки принимает саппорт, поэтому там фиш БА прочий откровенный скам не сделают.

На гитхабе посмотри по вайту очень много есть генерок там

Я юзаю вот этот сервис, всегда хорошие и качественные вайты, в google / bing модерку проходят без проблем!
Но также есть и более простые, я думаю на любом арбитражном форуме ты сможешь найти для себя десяток линков с разными сервисами и протестить!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх