Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В продолжении темы
https://xss.pro/threads/90731/
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика. Прошу всех, у кого есть финансовые претензии к YAL3, сообщить об этом в этой теме в течении 7 дней. Обязательно прикладывайте полные доказательства (логи, скрины, доступы). Конфиденциальную информацию предварительно удалите из лога/скринов.
Skylake, прошу ваш аккаунт (логин/пароль) в шоп YAL3 для проверки.
Кинул на 7k$+Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика. Прошу всех, у кого есть финансовые претензии к YAL3, сообщить об этом в этой теме в течении 7 дней. Обязательно прикладывайте полные доказательства (логи, скрины, доступы). Конфиденциальную информацию предварительно удалите из лога/скринов.
ЖестьКинул на 7k$+
отправил учетку в лс
я больше не понимаю смысла яле скамится был обьем продаж хороший его смело можно было внести в топ 3 дарка
и так тупо сливаться продал бы уже его кому-то или обьеденился с кем-то если уже так впадлу заниматся.Вообще очень жаль
Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика. Прошу всех, у кого есть финансовые претензии к YAL3, сообщить об этом в этой теме в течении 7 дней. Обязательно прикладывайте полные доказательства (логи, скрины, доступы). Конфиденциальную информацию предварительно удалите из лога/скринов.
И ты до сих пор в это веришь?да никто ни куда не сливался. даже сегодня админ ответил - что работают над проблемой.
хотели бы съебаться, никто бы не отвечал))
Прошла неделя.Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика. Прошу всех, у кого есть финансовые претензии к YAL3, сообщить об этом в этой теме в течении 7 дней. Обязательно прикладывайте полные доказательства (логи, скрины, доступы). Конфиденциальную информацию предварительно удалите из лога/скринов.
В чем проблема?
Я не стал давать доступ , депозит копеечный надеюсь еще на то что все таки ребята одумаются и вернуться в работуПретензия DeskLim не принята, я не получил пруфы (доступ в шоп/доказательства). Очень хотел дождаться от вас пруфы, но я не могу вечно тянуть время. Я должен был сделать расчет компенсов еще неделю назад. Другие люди ждут и волнуются.
Отказываюсь от приема депозита, пускай ребятам уйдет кому то, спасибо!Проводим расчет и выплаты из депозита.
Претензия Skylake не принята из-за отсутствия доказательств (во-первых, пароль от вашего акка в шопе инвалид, хотя у всех пароли подходят, во-вторых, на бтц кошель заходило несколько транзакций, а это вряд ли возможно).
Претензия DeskLim не принята, я не получил пруфы (доступ в шоп/доказательства). Очень хотел дождаться от вас пруфы, но я не могу вечно тянуть время. Я должен был сделать расчет компенсов еще неделю назад. Другие люди ждут и волнуются.
Подтвержденный ущерб:
f1rst - 7000$
50/50 - 3400$
expo2020 - 3068$
bugphp - 13500$
Депозит ответчика YAL3 после вычета комиссии составляет 0,0335968 btc (~1000$).
Выплаты:
f1rst - 0,008718 btc
50/50 - 0,004233 btc
expo2020 - 0,003819 btc
bugphp - 0,016815 btc
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.