Арбитраж Компенсация с депозита YAL3

Skylake

ripper
КИДАЛА
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В продолжении темы
https://xss.pro/threads/90731/

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика. Прошу всех, у кого есть финансовые претензии к YAL3, сообщить об этом в этой теме в течении 7 дней. Обязательно прикладывайте полные доказательства (логи, скрины, доступы). Конфиденциальную информацию предварительно удалите из лога/скринов.

Skylake, прошу ваш аккаунт (логин/пароль) в шоп YAL3 для проверки.

Добрый день. Принимаем заявки на компенсацию с депозита ответчика. Прошу всех, у кого есть финансовые претензии к YAL3, сообщить об этом в этой теме в течении 7 дней. Обязательно прикладывайте полные доказательства (логи, скрины, доступы). Конфиденциальную информацию предварительно удалите из лога/скринов.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Перечитайте пожалуйста первое сообщения в этом посте,спасибо.
После обращению в тех поддержку по поводу проблемы с зачислением, меня игнорили, далее на следующий день я даже не смог зайти в свой аккаунт
пиздец, получается я в пролёте полном ?

Кинул на 7k$+
отправил учетку в лс

Кинул на 7k$+
отправил учетку в лс
Жесть
У меня учетку вообще локнули походу, после того как я обратился в тех.поддержку
У кого то так же было?
Слава богу хоть сумма копеечная была

у Yale долг по работе $3 245,55
не выплачивает неделю. запросы игнорирует.
все подробности переданы администрации форума.
просьба компенсировать с депозита.

кошелек BTC для зачисления:
1E5H1QuFsP8j1PMCiLG112YyDeSJze7ZLE

я больше не понимаю смысла яле скамится был обьем продаж хороший его смело можно было внести в топ 3 дарка
и так тупо сливаться продал бы уже его кому-то или обьеденился с кем-то если уже так впадлу заниматся.Вообще очень жаль

я больше не понимаю смысла яле скамится был обьем продаж хороший его смело можно было внести в топ 3 дарка
и так тупо сливаться продал бы уже его кому-то или обьеденился с кем-то если уже так впадлу заниматся.Вообще очень жаль

да никто ни куда не сливался. даже сегодня админ ответил - что работают над проблемой.

хотели бы съебаться, никто бы не отвечал))

Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование модератором:
да никто ни куда не сливался. даже сегодня админ ответил - что работают над проблемой.

хотели бы съебаться, никто бы не отвечал))
И ты до сих пор в это веришь?
Сколько он уже работает над проблемой?
А по факту ничего, только депы принимает.
Если бы что то решал, могли бы прием депов отключить

Последнее редактирование:

Прошла неделя.
яле-ничего не решил.
ждем решение admin

Не могу пока провести расчет компенсации. 50/50, DeskLim, прошу в ЛС ваши доступы к шопу.
В чем проблема?

DeskLim, прошу связаться со мной и прислать ваш доступ в шоп мне в ЛС. Без доказательств я не смогу рассчитать на вас компенсацию.

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Претензия Skylake не принята из-за отсутствия доказательств (во-первых, пароль от вашего акка в шопе инвалид, хотя у всех пароли подходят, во-вторых, на бтц кошель заходило несколько транзакций, а это вряд ли возможно).
Претензия DeskLim не принята, я не получил пруфы (доступ в шоп/доказательства). Очень хотел дождаться от вас пруфы, но я не могу вечно тянуть время. Я должен был сделать расчет компенсов еще неделю назад. Другие люди ждут и волнуются.

Подтвержденный ущерб:
f1rst - 7000$
50/50 - 3400$
expo2020 - 3068$
bugphp - 13500$

Депозит ответчика YAL3 после вычета комиссии составляет 0,0335968 btc (~1000$).

Выплаты:
f1rst - 0,008718 btc
50/50 - 0,004233 btc (отправлены)
expo2020 - 0,003819 btc
bugphp - 0,016815 btc
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Претензия DeskLim не принята, я не получил пруфы (доступ в шоп/доказательства). Очень хотел дождаться от вас пруфы, но я не могу вечно тянуть время. Я должен был сделать расчет компенсов еще неделю назад. Другие люди ждут и волнуются.
Я не стал давать доступ , депозит копеечный надеюсь еще на то что все таки ребята одумаются и вернуться в работу

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Претензия Skylake не принята из-за отсутствия доказательств (во-первых, пароль от вашего акка в шопе инвалид, хотя у всех пароли подходят, во-вторых, на бтц кошель заходило несколько транзакций, а это вряд ли возможно).

Подтвержденный ущерб:
f1rst - 7000$
50/50 - 3400$
expo2020 - 3068$
bugphp - 13500$

Депозит ответчика YAL3 после вычета комиссии составляет 0,0335968 btc (~1000$).

Выплаты:
f1rst - 0,008718 btc
50/50 - 0,004233 btc
expo2020 - 0,003819 btc
bugphp - 0,016815 btc
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.
Отказываюсь от приема депозита, пускай ребятам уйдет кому то, спасибо!

Напишите ответ...
Верх