U can send contact? Pm me.thankslifetime
U can send contact? Pm me.thankslifetime
На одних инжектах далеко не уедешь, без внц в наше время все остальное бесполезно.Могу предложить андроид бота со следующим функционалом: чтение смс, пуш, после установки можно поменяться под существуюший апп, инжекты управляемые с веб панели. Нет никаких сервисов (аксесабилити итд), работает абсолютно на всех андроид девайсах. Идеально подойдет под точечное использование, где прежде нужно взаимодействие с пользователем. По СНГ не работает.
Ошибаешься.На одних инжектах далеко не уедешь, без внц в наше время все остальное бесполезно.
А можно более обширно? С доводами и расшифровкой?Ошибаешься.
А что описывать? Инжекты это не только логин и пароль. Все зависит от фантазии и грамотного применения. С помощью фишинга ломают корпорации с доходами в миллионы долларовА можно более обширно? С доводами и расшифровкой?
Can you please provide the contact? and if there is any link for info like features, etcсейчас начал пользоваться одним китайским,панель на китайском,но перевод дают,и все в приеципе несложно, цена правдо 6к если кому надо дам контакт
сейчас начал пользоваться одним китайским,панель на китайском,но перевод дают,и все в приеципе несложно, цена правдо 6к если кому надо дам контак
I agreed with you, do you have any android RAT updated? I am looking something focused on surveillance rather than injections and steal moneyОшибаешься.
I have very simple bot. Without accessibility. Not foreground and background services. Only sms+push+phishing control with panelI agreed with you, do you have any android RAT updated? I am looking something focused on surveillance rather than injections and steal money
I seem I can't send you message.I have a very simple bot. Without accessibility. Not foreground and background services. Only sms+push+phishing control with panel
Send me message in pmI seem I can't send you message.
Pease give your contact (tele or jabber)
Can you send me the contact details?сейчас начал пользоваться одним китайским,панель на китайском,но перевод дают,и все в приеципе несложно, цена правдо 6к если кому надо дам контакт