• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Ищу android RAT без наворотов/ Looking simple android RAT

iseeyouevil

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
После прочтения всех тем я понял, что хороший продукт ( по типу ermak,hook) - дорогой продукт.
Тем более первый вроде закрыт.
Я так понимаю это покупается под огромное количество инсталлов, мне нужно под небольшое количество
установок.

Из бюджетных вариантов я часто нарывался на:
cypher rat
Craxs
и другие, по словам экспертов - ремод из spynote,spymax. Не могу понять, что в них плохого.

Мне не нужны огромные проливы и не нужны готовые инжекты и огромный функционал.

Базовые функции, которые бы я хотел:

1 File manager (Download/Upload,see all files)
2 Keylogger
3 Скриншоты экрана (скрытые, если нет возможности screen record)
4 APK должен криптоваться и работать на 8-12 ( в идеале 13) андроид

5 Другие простые функции будут плюсом
6 Важно чтобы бот не умирал мгновенно и работал более чем несколько дней

В идеале функционал:

7 Мониторинг экрана ( + запись,в идеале простой VNC)
8 Google security bypass
9 APK inject

9 Bank Screen Bypass
10 Доступ к камере

11 Список всех приложений
12 Запрос прав админа { get admin acess for more attacks }

13 Доступ к просмотру СМС,звонков

Если вы мне можете посоветовать что-то конкретное - пишите для начала здесь - в теме, спасибо.

After reading all the topics, I realized that a good product (like ermak, hook) is an expensive product.
Moreover, the first one seems to be closed.
As I understand it, it is bought for a huge number of installations, I need a small number
of installations.

From budget options, I often ran into:
cypher rat
Craxs

and others, according to experts - remod from spynote, spymax. I can't figure out what's wrong with them.

I don't need huge spills and I don't need ready-made injections and huge functionality.

Basic functions that I would like:

2 Keylogger
3 Screenshots of the screen (hidden if there is no screen record option)
4 APK should be crypted and work on 8-12 (ideally 13) android

5 Other simple functions will be a plus
6 It is important that the bot does not die instantly and works for more than a few days

Ideally functional:

7 Screen monitoring (+ recording, ideally a simple VNC)

8 Google security bypass

9 APK inject

9 Bank Screen Bypass
10 Access to the camera

11 List of all applications

12 Request admin rights { get admin acess for more attacks }

13 Access to viewing SMS, calls

If you can advise me something specific - write to start here - in the topic, thank you.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После прочтения всех тем я понял, что хороший продукт ( по типу ermak,hook) - дорогой продукт.
Я так понимаю это покупается под огромное количество инсталлов, мне нужно под небольшое количество
установок.

Из бюджетных вариантов я часто нарывался на:
cypher rat
Craxs
и другие, по словам экспертов - ремод из spynote,spymax. Не могу понять, что в них плохого.

Мне не нужны огромные проливы и не нужны готовые инжекты и огромный функционал.

Базовые функции, которые бы я хотел:

2 Keylogger
3 Скриншоты экрана (скрытые, если нет возможности screen record)
4 APK должен криптоваться и работать на 8-12 ( в идеале 13) андроид

5 Другие простые функции будут плюсом
6 Важно чтобы бот не умирал мгновенно и работал более чем несколько дней

В идеале функционал:

7 Мониторинг экрана ( + запись,в идеале простой VNC)
8 Google security bypass
9 APK inject

9 Bank Screen Bypass
10 Доступ к камере

11 Список всех приложений
12 Запрос прав админа { get admin acess for more attacks }

13 Доступ к просмотру СМС,звонков

Если вы мне можете посоветовать что-то конкретное - пишите для начала здесь - в теме, спасибо.

After reading all the topics, I realized that a good product (like ermak, hook) is an expensive product.
Moreover, the first one seems to be closed.
As I understand it, it is bought for a huge number of installations, I need a small number
of installations.

From budget options, I often ran into:
cypher rat
Craxs

and others, according to experts - remod from spynote, spymax. I can't figure out what's wrong with them.

I don't need huge spills and I don't need ready-made injections and huge functionality.

Basic functions that I would like:

2 Keylogger
3 Screenshots of the screen (hidden if there is no screen record option)
4 APK should be crypted and work on 8-12 (ideally 13) android

5 Other simple functions will be a plus
6 It is important that the bot does not die instantly and works for more than a few days

Ideally functional:

7 Screen monitoring (+ recording, ideally a simple VNC)

8 Google security bypass

9 APK inject

9 Bank Screen Bypass
10 Access to the camera

11 List of all applications

12 Request admin rights { get admin acess for more attacks }

13 Access to viewing SMS, calls

If you can advise me something specific - write to start here - in the topic, thank you.
hire a good coder and remod cypher ..that apk is stable ..for more details pm me

Второй тоже ушел в закрытый доступ

А чего ты не хочешь найти кодера который тебе напишет софт? Какой у тебя бюджет?

А чего ты не хочешь найти кодера который тебе напишет софт? Какой у тебя бюджет?
500usd
думаю за такие деньги никто потеть не будет

500usd
думаю за такие деньги никто потеть не будет
Ну ты и софт не купишь и на траффик не будет. Лучше займись чем-нибудь другим и подкопи. Если заказывать андроид рат просто с минимальными функциями(смс перехват, информация об устройстве и другие базовые фичи без VNC и инжектов) то это от 1-2к$. Тут зависит насколько долго ты будешь искать кодера и какой тебе попадается.

Кроме самого софта нужны финансы на другие расходники, такие как - кодер для лендов приманка куда ты будешь грузить по началу apk вирус, на крипт apk файла, на оплату сервера для панели самого рата, оплата кодеру чтобы он чистил софт от детектов, на домены и другие расходники.

Так же нужен трафф, тут вариантов несколько.

1-й: Ты ищешь человека который сделает траффик на % от спенда. То есть заплатил ему 100$, он открутил рекламу на 200$. Если встретишь такие предложение, то это не развод. Просто арбитражники нихуя не платят тому же фб или гуглу(с Яндексом и ВК там потруднее, у этих сервисов фул предоплата).

2-й: Ты ищешь команды арбитражников или одиночек которые будут лить траффик на твой ленд и с этого получать % или ставку или фикс ставку за 1 мамонта.

3-й: Учишься сам лить трафф

Я тебя очень понимаю если честно)

Углубился в эту тему, понял что тут есть деньги и не маленькие.

Пока что рекомендую тебе изучить защиту банков(если ты берешь софт для кражи бабок с банков) и траффик. Скорее всего ты хочешь лить ЕУ и ЮСУ, так как там больше денег....твое право.

Общайся с людьми которые варятся в этой теме, которые могут быть тебе полезными. Ну и конечно копи бабки. Минимальный порог войти в эту тему 4-5к зеленых. Это если тебе с кодером повезет и он сделает по дешевке нормальный продукт. Если ты кодера не найдешь, то можешь взять Octo рат, он один из самых популярных и хороших продуктов. Стоит около 3500-4000$ в месяц. Сумма не маленькая, не спорю. Но если брать в учет какие деньги крутятся в этой сфере, то нормальный прайс)
У него и VNC и инжекты есть.

Вроде все упомянул...желаю тебе успехов ;)

Ну ты и софт не купишь и на траффик не будет. Лучше займись чем-нибудь другим и подкопи. Если заказывать андроид рат просто с минимальными функциями(смс перехват, информация об устройстве и другие базовые фичи без VNC и инжектов) то это от 1-2к$. Тут зависит насколько долго ты будешь искать кодера и какой тебе попадается.

Кроме самого софта нужны финансы на другие расходники, такие как - кодер для лендов приманка куда ты будешь грузить по началу apk вирус, на крипт apk файла, на оплату сервера для панели самого рата, оплата кодеру чтобы он чистил софт от детектов, на домены и другие расходники.

1-й: Ты ищешь человека который сделает траффик на % от спенда. То есть заплатил ему 100$, он открутил рекламу на 200$. Если встретишь такие предложение, то это не развод. Просто арбитражники нихуя не платят тому же фб или гуглу(с Яндексом и ВК там потруднее, у этих сервисов фул предоплата).

2-й: Ты ищешь команды арбитражников или одиночек которые будут лить траффик на твой ленд и с этого получать % или ставку или фикс ставку за 1 мамонта.

Пока что рекомендую тебе изучить защиту банков(если ты берешь софт для кражи бабок с банков) и траффик. Скорее всего ты хочешь лить ЕУ и ЮСУ, так как там больше денег....твое право.

Общайся с людьми которые варятся в этой теме, которые могут быть тебе полезными. Ну и конечно копи бабки. Минимальный порог войти в эту тему 4-5к зеленых. Это если тебе с кодером повезет и он сделает по дешевке нормальный продукт. Если ты кодера не найдешь, то можешь взять Octo рат, он один из самых популярных и хороших продуктов. Стоит около 3500-4000$ в месяц. Сумма не маленькая, не спорю. Но если брать в учет какие деньги крутятся в этой сфере, то нормальный прайс)

Забыл про крео, там тоже не с первого раза будет идеально. Нужно много будет тестировать

Отличная информация, я понимаю что расходиники +200-300 usd(крипт апк,антиабузный сервер, ленд и возможно клоачить его). Ещё я так понимаю сервер антиабузный, а сам софт нужно будет апдейтить, тк секьюр апдейты. С траффиком есть идея, но там время нужно много тоже (зато 100% фуллприват был бы), спасибо за пояснение рынка с траффиком на апк инсталлы..такого не знал.

Года 3 назад думал залезть, когда вход стоил до 1к usd..Но увы, занимался другим.

p.s. пойду учить код или искать приват сервисы для денег)))

Отличная информация, я понимаю что расходиники +200-300 usd(крипт апк,антиабузный сервер, ленд и возможно клоачить его). Ещё я так понимаю сервер антиабузный, а сам софт нужно будет апдейтить, тк секьюр апдейты. С траффиком есть идея, но там время нужно много тоже (зато 100% фуллприват был бы), спасибо за пояснение рынка с траффиком на апк инсталлы..такого не знал.

Года 3 назад думал залезть, когда вход стоил до 1к usd..Но увы, занимался другим.

p.s. пойду учить код или искать приват сервисы для денег)))
А и да... именно ИНСТАЛЫ лучше не покупай. Лучше гнать траффик на свой ленд и чтобы качали apk.
К сожалению расходники не 200-300$
Только один крипт стоит 50-100$

I have a budget of 4k$ for a RAT similar to the one requested

Octo хороший продукт многие говорят, можешь его взять
есть ссылка на него?

сейчас начал пользоваться одним китайским,панель на китайском,но перевод дают,и все в приеципе несложно, цена правдо 6к если кому надо дам контакт

сейчас начал пользоваться одним китайским,панель на китайском,но перевод дают,и все в приеципе несложно, цена правдо 6к если кому надо дам контакт
6k аренда или лайфтаайм ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх