Ищу работу или подработку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terrorm4shine

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Приветствую, столкнулся в жизни с материальными трудностями, работаю в реале, но хотел бы большего, семью надо кормить. Работал года три назад по пентесту, но ни что не вечно. Готов к обучению так как время есть, на первое время готов работать за знания, буду благодарен за помощь. Пишите в лс, если нужны сотрудники.

Ой, я тоже очень хочу обучиться чему-нибудь😂 я девочка, готова на любую работу. Если нужны сотрудники, дайте знать

С вашими запросами вам скорее всего будут писать в личку (или уже пишут) скамеры с предложением поработать, НО сначала купить материал для работы у проверенного селлера (или обучение, или что угодно, неважно) - обучитесь своевременно выявлять такие предложения и не тратить своё время и средства на мошенников.

С вашими запросами вам скорее всего будут писать в личку (или уже пишут) скамеры с предложением поработать, НО сначала купить материал для работы у проверенного селлера (или обучение, или что угодно, неважно) - обучитесь своевременно выявлять такие предложения и не тратить своё время и средства на мошенников.
Спасибо за совет, платить за что-то левое я не собираюсь. Понятно что скамеров тут куча, но к сожалению пока никто не написал, даже они)

Если кому нужна работа для самых маленьких - пишите, стилер, ищем лохов через смм, крипто тематика) Работа однотонная, но лучшие мои воркеры получают 30к в среднем за месяц!

Если кому нужна работа для самых маленьких - пишите, стилер, ищем лохов через смм, крипто тематика) Работа однотонная, но лучшие мои воркеры получают 30к в среднем за месяц!
Прочитал твой пост и понял, что я ещё меньше самых маленьких. Возьмёшь на работу? за 5к$/мес буду работать лучше 90% твоих топовых воркеров через два месяца погружения в тематику.

Прочитал твой пост и понял, что я ещё меньше самых маленьких. Возьмёшь на работу? за 5к$/мес буду работать лучше 90% твоих топовых воркеров через два месяца погружения в тематику.
Тут нет ставки, лишь % от лоха, 70% тебе! Пиши в личку, водный мат для понимания могу дать, а там решишь надо ли оно тебе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх