Висит груша нельзя скушать что это?.
А почему вы считаете, что лампу нельзя скушать? Опустим то, что вам в лампах висящих мерещатся груши. ))Неправильно правильно ответ - Лампа
Ты опять доебался до человека на ровном месте. Скажи тебе, что груша должна быть титановой, что бы ее нельзя было съесть, так ты придумаешь историю, что ее сначала измельчили в порошок на станке, засыпали в глотку и запили водой. Будь проще, не душни.А почему вы считаете, что лампу нельзя скушать? Опустим то, что вам в лампах висящих мерещатся груши. ))
Ну вообщем стекло и металл вызовут кровотечения, а во рту они болезненны, внутренние так же не сулят праздника органам. Но скушать то вполне можно.
Если серьезно, думаю поисковую выдачу, их логические категории и контекст ai готовит неплохо, что есть такая наебка определяется не дольше выполнения самого поискового запроса. Но вариант ответа один, без дополнительных параметров, градаций и уточнений. Такой выбор, как мне кажется по существу, обусловлен утверждением "нельзя" в вопросе, и что "скушать" не подразумевает четко усвоение и само пищеварение, "скушать" значит откусить и проглотить, но не усвоить пищу. То есть логика аргументарной "правильности" ответа как раз в процессе усвоения. Вот в чем дело.
Я вот не ai, но у ai баллов больше к тому что он дал правильный ответ, если не знать эту советскую пионерскую наебку, можно предположить вещи далекие от юмора и здравости рассудка у спрашивающего и отвечающего и вызывать скорую помощь. Это не загадка, а наебка, по сути доказательство ограниченности мышления и выбора предпосылок для выводов.
Обратите внимание настолько корректен ответ в части возможного предположения и на то какой ответ дали вы. Извините, но правильный ответ не у вас. ))
Вот это да! Да мы же с вами клоны почти (исходя из ника, аватарки, кол-ва сообщений и реакций)Неправильно правильно ответ - Лампа