• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто как от жары спасается?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиво. Вкусное и холодное. В количестве "пока монитор вижу"(хотя уже плоховато.) Да наконецто лето пришло. хотя лУчше прилипнуть, чем примерзнуть.

А я тока что с пива.. фу, с оупенэйра на Кировском (СПб) - какая-то фигня в честь G8 Sammet :)), который будет через месяц..
короче было весело. Живой Rasmus, вроде еще Darren Hayes, Ja Rule, Zемфира и Benni Benassi :) правда я свалил рано, устал седня... Кстати, AskieR, не ходил?))

На улице 32 а в подъезде дома моего - 15!так что мона токо в подъезд мой зайти и освежиться! :baby:

А я тока что с пива.. фу, с оупенэйра на Кировском (СПб) - какая-то фигня в честь G8 Sammet ), который будет через месяц..
короче было весело. Живой Rasmus, вроде еще Darren Hayes, Ja Rule, Zемфира и Benni Benassi  правда я свалил рано, устал седня... Кстати, AskieR, не ходил?))
Был до победного :) Всё нормуль. Мне понравилось. Веселее чем открытие "плавучих фантанов" на кануне )))
А я спасаюсь спрайтом и сидором в бооольших кол-вах :punk:
Апдейт: вот вроде и трофи фуХУа поехало)))

Пиво, пляж и прочее - не получается <= сессия... :(
Кола, кондиционер и учебники...

Опасная жара на улице... <_<
Но так как пиво не пью спасаюсь тока квасом,банально но помогает :baby:

ну а у нас не так уж и жарко 32.... хе хе пиво холодное.... ммм ням.. но! никак! сессия мать ее!.. вот ведь как не вовремя да! :crazy: холодный квас рулит!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх