• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие есть сервиси по приему оплати

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конкретизируй. В какой стране приём оплаты? Картой? Или криптой? Может быть эл. кошельками или палкой? Под чёрное или белое? Как обычный юзер без оформления? Или как юр. лицо?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оплата должна бить картой, весь мир! Под чорное, как обичний юзер без юр.
Картой без реги под весь мир - тут только одно решение, фиш сс + отп кода с перебивкой на другие мерчанты (Card2Crypto / Card2Card и т.д.)

На весь мир хз, а по конкретным странам можно найти сервисы, которые утром тебе номер карты дадут, вечером обналят в крипте минус +-10% своих.

Картой без реги под весь мир - тут только одно решение, фиш сс + отп кода с перебивкой на другие мерчанты (Card2Crypto / Card2Card и т.д.)
Ето гемор, допустим я хочу книги продавать как можно сделать прием платежей чтоб без юр лиц. и п.п.

Ето гемор, допустим я хочу книги продавать как можно сделать прием платежей чтоб без юр лиц. и п.п.
Перевод с карты на карту дропа, карты делаешь сам или ищешь сервис с готовыми за процент, p2p, физлицо физлицу. Местные платёжные системы. Криптовалюта.

Перевод с карты на карту дропа, карты делаешь сам или ищешь сервис с готовыми за процент, p2p, физлицо физлицу. Местные платёжные системы. Криптовалюта.
Сложна однако, так понимаю в моем варианте нужно найти дропа з стран ЄС, оформить его как ИП. " Владелец интернет магазина " и на него принимать платежи. ((

Сложна однако, так понимаю в моем варианте нужно найти дропа з стран ЄС, оформить его как ИП. " Владелец интернет магазина " и на него принимать платежи. ((
Зачем оформлять ИП? Карту физлица раздобудь и пусть клиенты переводом со счёта на счёт на эту карту оплату кидают.

Поищи сервисы, которые за процент от суммы предоставят процессинг платежей в том виде, в каком удобно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх