Подскажите какието сервиси по приему оплати на сайте, есть что то такое?
Оплата должна бить картой, весь мир! Под чорное, как обичний юзер без юр.
Оплата должна бить картой, весь мир! Под чорное, как обичний юзер без юр.
Картой без реги под весь мир - тут только одно решение, фиш сс + отп кода с перебивкой на другие мерчанты (Card2Crypto / Card2Card и т.д.)Оплата должна бить картой, весь мир! Под чорное, как обичний юзер без юр.
Ето гемор, допустим я хочу книги продавать как можно сделать прием платежей чтоб без юр лиц. и п.п.Картой без реги под весь мир - тут только одно решение, фиш сс + отп кода с перебивкой на другие мерчанты (Card2Crypto / Card2Card и т.д.)
Перевод с карты на карту дропа, карты делаешь сам или ищешь сервис с готовыми за процент, p2p, физлицо физлицу. Местные платёжные системы. Криптовалюта.Ето гемор, допустим я хочу книги продавать как можно сделать прием платежей чтоб без юр лиц. и п.п.
Сложна однако, так понимаю в моем варианте нужно найти дропа з стран ЄС, оформить его как ИП. " Владелец интернет магазина " и на него принимать платежи. ((Перевод с карты на карту дропа, карты делаешь сам или ищешь сервис с готовыми за процент, p2p, физлицо физлицу. Местные платёжные системы. Криптовалюта.
Зачем оформлять ИП? Карту физлица раздобудь и пусть клиенты переводом со счёта на счёт на эту карту оплату кидают.Сложна однако, так понимаю в моем варианте нужно найти дропа з стран ЄС, оформить его как ИП. " Владелец интернет магазина " и на него принимать платежи. ((