• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Федералы на форуме. Ряд вопросов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Как определить федерала на этом форуме?

по статусу >_Scraper
https://xss.pro/threads/73914/page-6#post-516056

Зря смеетесь и иронизируете в очень серьезной теме. В связи с современной геополитической обстановкой и массовой миграцией людей за пределы Совочка, людей принимают и вербуют толпами. Если раньше агент Смит - это был обязательно некто англоязычный, либо очень хуево говорящий на живом языке обитатель Брайтон Бич, то сейчас это вполне такой свой браза, шо знает и Пушкина, и Леся Подерв'янського. И от этого временами жутко. Причем дело не только в украинских братьях, но и в наших местных оппозиционерах, кто сбежал от Кровавого Режима и решил, что он ТАМ кому-то нужен (присутствует у таких людей некий комплекс, требуется чего-то доказать ИМ, ради этого готовы стучать, увы). Или возьмем клиентов Аркадия Буха и Ко - там уже годы схема обкатана по "сдай ближнего своего и получи 2.5 года".

Причем нихуя непонятно, что делать. Вот у меня есть, например, информация:
1. О человеке, сотрудничающем с ФБР и очень активном на форумах, но сообщило мне об этом третье лицо, которое не готово (по своим объективным причинам) вывозить за базар публично (могу предположить и понять почему).
2. О ряде аккаунтов ФБР, которые ищут специфические сервисы, которые используются успешными APT-группами с целью их разработки (опять же информация предоставлена третьим лицом + нет возможности как-то это доказать иным путем).

Ну или возьмем ближайший пример, вот этот пост (про спутник): https://xss.pro/threads/90738/
Я написал ХОРОШИЙ пост и предупредил людей, модератор удалил мой пост (мотивацию понимаю, это только догадка, без 100% пруфа, а раздел коммерческий) и люди продолжают АКТИВНО интересоваться (и я как дурачок бегаю чуть ли не лично за теми, кого знаю и предупреждаю).
К слову, модератор, что удалил мой пост, может его перечитать и потом посмотреть вот этот линк: https://www.hackread.com/military-satellite-access-russian-hacker-forum/

Время очень непростое, много идет активных игр с очень разных сторон. Будьте бдительны и осторожны.

Зря смеетесь и иронизируете в очень серьезной теме. В связи с современной геополитической обстановкой и массовой миграцией людей за пределы Совочка, людей принимают и вербуют толпами. Если раньше агент Смит - это был обязательно некто англоязычный, либо очень хуево говорящий на живом языке обитатель Брайтон Бич, то сейчас это вполне такой свой браза, шо знает и Пушкина, и Леся Подерв'янського. И от этого временами жутко. Причем дело не только в украинских братьях, но и в наших местных оппозиционерах, кто сбежал от Кровавого Режима и решил, что он ТАМ кому-то нужен (присутствует у таких людей некий комплекс, требуется чего-то доказать ИМ, ради этого готовы стучать, увы). Или возьмем клиентов Аркадия Буха и Ко - там уже годы схема обкатана по "сдай ближнего своего и получи 2.5 года".

1. О человеке, сотрудничающем с ФБР и очень активном на форумах, но сообщило мне об этом третье лицо, которое не готово (по своим объективным причинам) вывозить за базар публично (могу предположить и понять почему).
2. О ряде аккаунтов ФБР, которые ищут специфические сервисы, которые используются успешными APT-группами с целью их разработки (опять же информация предоставлена третьим лицом + нет возможности как-то это доказать иным путем).

Ну или возьмем ближайший пример, вот этот пост (про спутник): https://xss.pro/threads/90738/
Я написал ХОРОШИЙ пост и предупредил людей, модератор удалил мой пост (мотивацию понимаю, это только догадка, без 100% пруфа, а раздел коммерческий) и люди продолжают АКТИВНО интересоваться (и я как дурачок бегаю чуть ли не лично за теми, кого знаю и предупреждаю).
К слову, модератор, что удалил мой пост, может его перечитать и потом посмотреть вот этот линк: https://www.hackread.com/military-satellite-access-russian-hacker-forum/

Время очень непростое, много идет активных игр с очень разных сторон. Будьте бдительны и осторожны.
Мой пост как раз был про чела с доступом к спутникам)) Как раз про него - https://xss.pro/threads/90738/)) Сразу лайк)) Увидел твой пост в той теме и решил создать тему здесь

Скрытый контент для пользователей: bratva.

1. Как определить федерала на этом форуме?
2.
3. В каких именно направлениях форума они обитают?
1. Отдельных личностей - никак. Хорошая легенда, невыделяемость ничем, годами можно работать на репутацию и заниматься мелочами. Хостингом, как пример.
Или деаноном =)
Есть другая категория. Без погон, но находящихся под контролем (в той или иной степени). Здесь есть примеры как общеизвестные, так и..приватные.
Например, рассказывал мне когда-то в деталях один парень как с ним работали службы (кстати, он сменил ник только через пару лет). Занимался всякой ерундой - кардинг, взлом сайтов, подторговывал доступами. В паблике суммы были маленькие. Требовали инфу на юзеров - по сделкам, или ту, что способствует деанону.

И третья категория - самая интересная. Авторитетные юзеры, скажем так. Я не только о Евгении Михалыче, дай Бог здоровья его тестю. Кстати, на известном фото оказывается- кошка (не кот) - красивое.
Связи с FBI/СБУ/ФСБ могут быть более тонкими, нежели погоны на плечах, или угроза уголовного преследования. Все в курсе, нет смысла перечислять, наверное.
И да, юмор о двойных агентах, не всегда только шутка. Как-то так...
Тоже есть примеры.

3. А направления следуют из деятельности.
Дело-то не в направлениях. А в методах.

Самое, на мой взгляд опасное и менее очевидное, чем обнал, допустим, - это кодеры, которые активно предлагают свои услуги - я о "проектах любой сложности".

I propose to create a separate branch "Feds under suspicion", and by voting to determine the federal and put him there, :) allocating him a separate badge in the form of a certificate! As they say in your intsagrams, if I collect 10 likes, the admin will raise
This would be great to watch 🤣 🤣 🤣

заниматься мелочами. Хостингом, как пример.
ни фига себе "мелочами" :D хостер имеет полный доступ к данным клиента, и если хостинг предоставляет товарищ майор, то ваше очко переходит в зал ©

людей принимают и вербуют толпами
Ну так всегда было, нет?

О человеке, сотрудничающем с ФБР и очень активном на форумах
Ну так всегда было, нет?

Небольшой ролик по теме:

Кроличья нора на самом деле глубже, увы, сильно глубже, чем кажется.
После войны многие из Украины начали выезжать в европу и сша, и их там беру за яйца еще тепленькими. Притом берут самых молодых и глупых, за фигню вроде кардинга. И предлагают "сотрудничество". По-этому сейчас очень много русскоговорящих, кто так или иначе козлит работу и сливает других. История, где через меня юзер izikatka с эксплойта проскользнул к клопам - показательная.
И да, я в европе, и да, со мной тоже беседовали. За старые дела. Дело в сша, и я по нему прохожу как свидетель, и тут я успел получить внж, так что нахожусь под защитой немецкого правительства, и данных по делу недостаточно (пока) чтобы запросить экстрадицию, по-этому в принципе я свободен. Но ситуация весьма неприятная, особенно когда предлагают несколько лямов $ за некоторых известных людей. И это ппц как ссыкотно - говорить "нет".
И до сих пор мне пишут люди со словами "продай смтп", хотя я ими не торгую уже пол-года. Неуютно, очень.
Но... в общем, это реальность. Мы ебем и сша тоже, и это доставляет им оооочень много проблем, и они ебут нас в ответ. Война, как она есть, хоть и партизанская.

"в каких направлениях обитают" - везде, рил, кишит просто. И "контрольная закупка" для них - нормальная практика. По-этому когда к вам в тг кто-то стучится, чекайте историю профиля на форумах, группы, в которых светился акк через ботов пробива в тг, и не ходите без впн (лучше своего, т.к. покупные раз через раз оказывается, что ведут логи). И если уж взяли за жопу - имейте смелость сами платить за свои грехи - не сливайте других.

не "сотрудничество", если речь обо мне

Фолловеры профайла алсу чекаем, половина так точно с >0-1 месседжем, и кто все эти "наблюдатели" думаю понятно....

Те, кто задает много вопросов, те, кто предлагает работать за "опыт". Те, кто предлагает криптовалюту бесплатно. Все эти люди вызывают у меня большие подозрения.
ты не прав
я, как правило, задаю много вопросов, но ни на кого не работаю

кто предлагает работать за "опыт"
Ну так я тоже не против поработать за опыт, пенсия есть, могу себе позволить что то уже такое предпринимать. Работу я теперь хер найду когда нибудь, и таких людей будет теперь дохера. Так что Не думаю что новички чем то провинились. Не копить же на гробовые, только потому что тебе уже нет места в жизни обычных людей.

Но только вот сколько будет длиться этот опыт? Месяц да, больше я хз. Тут тоже меру знать надо

Последнее редактирование:

ролик шедевр

(хакер) вам надо зарегистрироваться на экспе...
(фсбшник) это чё такое?
😂

ролик шедевр

(хакер) вам надо зарегистрироваться на экспе...
(фсбшник) это чё такое?
Да шикарный ролик, долго угорал конечно с них. Но человека все равно жалко которого этим заставляют заниматься. И тем более сидит еще, и они забили на то что бы его вытащить оттуда

они забили на то что бы его вытащить оттуда

Сложно сказать. Двоякое впечатление.
1) С одной стороны - как всегда вопрос - "а зачем?" Если можно тянуть время и использовать человека.
2) С другой стороны - действительно могут быть проблемы связанные с тонкими взаимоотношениями между структурами / отделами и службами. Они вроде там упоминали что у судьи свой интерес есть.
3) А чей диктофон я вообще так и не понял. Каким образом эта запись оказалась в интернете - тоже совершенно не ясно.

С другой стороны - действительно могут быть проблемы связанные с тонкими взаимоотношениями между структурами / отделами и службами. Они вроде там упоминали что у судьи свой интерес есть
Пригожинцы же целыми табунами набирали, могли бы и вытащить человека, видимо возможность есть. Я хз вроде бы работу им делает, подписали бы контракт с ним, увезли бы домой. Узколобость всегда мешает людям. Но видимо нужно им все контролировать, как там писалось ранеев известном телеграм канале:

Неконтролируемые американскими спецслужбами хакеры — одна из главных западных фобий. США и их сателлиты, нарушающие абсолютно все законы, правовые и моральные нормы, ведущие тотальную слежку и организующие атаки на цифровую инфраструктуру стран, которые отказываются войти в их орбиту, больше всего на свете боятся получить "ответку"...

Я про это думаю вот чё, если заменить США на Государство, то подойдет к любой стране, видимо эти мусора нашли себе хорошего работника и не задумывались о его благополучии, а просто контролируют его тюрьмой и всё. Им выгодно,, что бы он сидел. Пока сидит - работает, если выйдет может и взбрыкнуть и уехать куда нибудь. Все может быть.

А чей диктофон я вообще так и не понял. Каким образом эта запись оказалась в интернете - тоже совершенно не ясно.
А вот это сейчас объясню, видимо воюют как то между собой все
Но достоверность подтверждаю по крайней мере что это реальный наш собрат, потому что ну не выдумать такое никак. Надеюсь он читает это сообщение и с ним все в порядке сейчас. Думаю самое страшное после слива что с ним случилось это то что они отстали от него. Потому что он точно в этой херне не виноват, откуда у него там на нарах диктофон? Вот точно не он записывал, я зуб даю :)

Каким образом эта запись оказалась в интернете - тоже совершенно не ясно
Так фсиновцы Осечкину все сливают, что могут - он же работал как раз правозащитником и со многими был знаком, думаю они и ставили диктофон.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх