почему то захотелось это в тред кинуть
1. Как определить федерала на этом форуме?
Мой пост как раз был про чела с доступом к спутникам)) Как раз про него - https://xss.pro/threads/90738/)) Сразу лайк)) Увидел твой пост в той теме и решил создать тему здесьЗря смеетесь и иронизируете в очень серьезной теме. В связи с современной геополитической обстановкой и массовой миграцией людей за пределы Совочка, людей принимают и вербуют толпами. Если раньше агент Смит - это был обязательно некто англоязычный, либо очень хуево говорящий на живом языке обитатель Брайтон Бич, то сейчас это вполне такой свой браза, шо знает и Пушкина, и Леся Подерв'янського. И от этого временами жутко. Причем дело не только в украинских братьях, но и в наших местных оппозиционерах, кто сбежал от Кровавого Режима и решил, что он ТАМ кому-то нужен (присутствует у таких людей некий комплекс, требуется чего-то доказать ИМ, ради этого готовы стучать, увы). Или возьмем клиентов Аркадия Буха и Ко - там уже годы схема обкатана по "сдай ближнего своего и получи 2.5 года".
Причем нихуя непонятно, что делать. Вот у меня есть, например, информация:
1. О человеке, сотрудничающем с ФБР и очень активном на форумах, но сообщило мне об этом третье лицо, которое не готово (по своим объективным причинам) вывозить за базар публично (могу предположить и понять почему).
2. О ряде аккаунтов ФБР, которые ищут специфические сервисы, которые используются успешными APT-группами с целью их разработки (опять же информация предоставлена третьим лицом + нет возможности как-то это доказать иным путем).
Ну или возьмем ближайший пример, вот этот пост (про спутник): https://xss.pro/threads/90738/
Я написал ХОРОШИЙ пост и предупредил людей, модератор удалил мой пост (мотивацию понимаю, это только догадка, без 100% пруфа, а раздел коммерческий) и люди продолжают АКТИВНО интересоваться (и я как дурачок бегаю чуть ли не лично за теми, кого знаю и предупреждаю).
К слову, модератор, что удалил мой пост, может его перечитать и потом посмотреть вот этот линк: https://www.hackread.com/military-satellite-access-russian-hacker-forum/
Время очень непростое, много идет активных игр с очень разных сторон. Будьте бдительны и осторожны.
1. О человеке, сотрудничающем с ФБР и очень активном на форумах, но сообщило мне об этом третье лицо, которое не готово (по своим объективным причинам) вывозить за базар публично (могу предположить и понять почему).
1. Отдельных личностей - никак. Хорошая легенда, невыделяемость ничем, годами можно работать на репутацию и заниматься мелочами. Хостингом, как пример.1. Как определить федерала на этом форуме?
2.
3. В каких именно направлениях форума они обитают?
This would be great to watchI propose to create a separate branch "Feds under suspicion", and by voting to determine the federal and put him there,allocating him a separate badge in the form of a certificate! As they say in your intsagrams, if I collect 10 likes, the admin will raise

ни фига себе "мелочами"заниматься мелочами. Хостингом, как пример.
Ну так всегда было, нет?людей принимают и вербуют толпами
Ну так всегда было, нет?О человеке, сотрудничающем с ФБР и очень активном на форумах
не "сотрудничество", если речь обо мнеЗря смеетесь и иронизируете в очень серьезной теме. В связи с современной геополитической обстановкой и массовой миграцией людей за пределы Совочка, людей принимают и вербуют толпами. Если раньше агент Смит - это был обязательно некто англоязычный, либо очень хуево говорящий на живом языке обитатель Брайтон Бич, то сейчас это вполне такой свой браза, шо знает и Пушкина, и Леся Подерв'янського. И от этого временами жутко. Причем дело не только в украинских братьях, но и в наших местных оппозиционерах, кто сбежал от Кровавого Режима и решил, что он ТАМ кому-то нужен (присутствует у таких людей некий комплекс, требуется чего-то доказать ИМ, ради этого готовы стучать, увы). Или возьмем клиентов Аркадия Буха и Ко - там уже годы схема обкатана по "сдай ближнего своего и получи 2.5 года".
Причем нихуя непонятно, что делать. Вот у меня есть, например, информация:
2. О ряде аккаунтов ФБР, которые ищут специфические сервисы, которые используются успешными APT-группами с целью их разработки (опять же информация предоставлена третьим лицом + нет возможности как-то это доказать иным путем).
Ну или возьмем ближайший пример, вот этот пост (про спутник): https://xss.pro/threads/90738/
Я написал ХОРОШИЙ пост и предупредил людей, модератор удалил мой пост (мотивацию понимаю, это только догадка, без 100% пруфа, а раздел коммерческий) и люди продолжают АКТИВНО интересоваться (и я как дурачок бегаю чуть ли не лично за теми, кого знаю и предупреждаю).
К слову, модератор, что удалил мой пост, может его перечитать и потом посмотреть вот этот линк: https://www.hackread.com/military-satellite-access-russian-hacker-forum/
Время очень непростое, много идет активных игр с очень разных сторон. Будьте бдительны и осторожны.
ты не правТе, кто задает много вопросов, те, кто предлагает работать за "опыт". Те, кто предлагает криптовалюту бесплатно. Все эти люди вызывают у меня большие подозрения.
Ну так я тоже не против поработать за опыт, пенсия есть, могу себе позволить что то уже такое предпринимать. Работу я теперь хер найду когда нибудь, и таких людей будет теперь дохера. Так что Не думаю что новички чем то провинились. Не копить же на гробовые, только потому что тебе уже нет места в жизни обычных людей.кто предлагает работать за "опыт"

Да шикарный ролик, долго угорал конечно с них. Но человека все равно жалко которого этим заставляют заниматься. И тем более сидит еще, и они забили на то что бы его вытащить оттударолик шедевр
(хакер) вам надо зарегистрироваться на экспе...
(фсбшник) это чё такое?
они забили на то что бы его вытащить оттуда
Пригожинцы же целыми табунами набирали, могли бы и вытащить человека, видимо возможность есть. Я хз вроде бы работу им делает, подписали бы контракт с ним, увезли бы домой. Узколобость всегда мешает людям. Но видимо нужно им все контролировать, как там писалось ранеев известном телеграм канале:С другой стороны - действительно могут быть проблемы связанные с тонкими взаимоотношениями между структурами / отделами и службами. Они вроде там упоминали что у судьи свой интерес есть
А вот это сейчас объясню, видимо воюют как то между собой всеА чей диктофон я вообще так и не понял. Каким образом эта запись оказалась в интернете - тоже совершенно не ясно.
Так фсиновцы Осечкину все сливают, что могут - он же работал как раз правозащитником и со многими был знаком, думаю они и ставили диктофон.Каким образом эта запись оказалась в интернете - тоже совершенно не ясно