• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Федералы на форуме. Ряд вопросов.

Dudjcdiiwkdkcks

Certified
Забанен
Решения
1
Реакции
89
Гарант сделки
4
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ситуация следующая:

На этом форуме создаётся определенная тема с покупкой достаточно дорогого доступа
Продавец этого доступа по словам людей - федерал.

Вопрос - как они это поняли?

1. Как определить федерала на этом форуме?
2. Если ситуация спорная, то чего лучше не говорить или не делать в ходе общения?
3. В каких именно направлениях форума они обитают?

Те, кто задает много вопросов, те, кто предлагает работать за "опыт". Те, кто предлагает криптовалюту бесплатно. Все эти люди вызывают у меня большие подозрения.

Те, кто задает много вопросов, те, кто предлагает работать за "опыт". Те, кто предлагает криптовалюту бесплатно. Все эти люди вызывают у меня большие подозрения.
Про крипту я впервые слышу. Такое уже бывало?

Ситуация следующая:

На этом форуме создаётся определенная тема с покупкой достаточно дорогого доступа
Продавец этого доступа по словам людей - федерал.

Вопрос - как они это поняли?

1. Как определить федерала на этом форуме?
2. Если ситуация спорная, то чего лучше не говорить или не делать в ходе общения?
3. В каких именно направлениях форума они обитают?
Обитают везде, где доверчивого человека заманить можно и к сотрудничеству принудить.

Это не ты на днях собирался на встречу в офис за 30 килобаксов за 2 часа работы на очной ставке?

Любая попытка деанона, замана на личную встречу - потенциально федералы. В другом случае бандиты, для попавшего в оборот разницы особой не будет, будет ворох проблем. Анализируй этот кейс.

Обитают везде, где доверчивого человека заманить можно и к сотрудничеству принудить.

Это не ты на днях собирался на встречу в офис за 30 килобаксов за 2 часа работы на очной ставке?

Любая попытка деанона, замана на личную встречу - потенциально федералы. В другом случае бандиты, для попавшего в оборот разницы особой не будет, будет ворох проблем. Анализируй этот кейс.
Спасибо за ответ. Да, это я был) Но я хотел отправить дропа туда. Вообще как-будто все самые интересные предложения поступают от силовиков 😂 😂

Спасибо за ответ. Да, это я был) Но я хотел отправить дропа туда. Вообще как-будто все самые интересные предложения поступают от силовиков 😂 😂
Тут дроп дропу рознь и от ситуации зависит, если судьбы чужой не жалко и связи с тобой нет у него такой, чтобы он тебя деанонимизировать мог если его ломать начнут в худшем сценарии, и морально-этические нормы не мешают - можно посылать.
А так да, ты прав, особо выгодные предложения за почти ничего не делать обычно предлагают мошенники со свежих акков, чтобы ввести тебя в заблуждение и использовать тебя и твои ресурсы в своих целях путем обмана. Силовики да бандиты суть та же, только принуждение и насилие используют кроме обмана.

Они у всех подозрения вызывают 😂 особенно когда в лс пишут, дай телегу

Любая попытка деанона, замана на личную встречу - потенциально федералы.
а также просьба дать телеграм - 100% мент
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
или просто дебил

, без исключений.

личное / работа - два разных мира и всё.

а также просьба дать телеграм - 100% мент
Скрытое содержимое
, без исключений.
1688143211884.png

Вот конкретный агент получается

Возможно это ЩЫНГЫЗ ИЧКАРЭ, но это не точно.
ЩЫНГЫЗ ИЧКАРЭ это и был тот самый агент ФБР , от его имени работали огромные команды америкосов.

Федералы) ржу прямо) Какашники и ЦИБ вот и все) Старик главное не встречайся в реале) и не заводи друзей, всегда представляй что тебе хотят засунуть с яичками )А если серьезно зачем тебе это надо? ну продал и продал

Про крипту я впервые слышу. Такое уже бывало?
некоторые предлагают работу, быстро производят оплату и исчезают. Другие говорят, что будут шифровать ваших животных бесплатно. Бегите, друзья, бегите

Просьба федералу (любого уровня) отписать в ЛС, с целью получения моего телеграмм, а знаете, скучно в этот пятничный вечер
выплата когда последний раз была?

Ирония в том, что съёмку этого фрагмента вело ФСБ, и сразу через несколько секунд после этой фразы его скрутили 😂
P.S Это для тех, кто не видел этот репортаж целиком)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх