• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите как распространить клиппер btc/eth?

Глупая идея в загрузках все отработана че он там ловить будет?
это кто тебе такое сказал что в ЗАГРУЗКАХ всё отработано? кто бы тогда покупал загрузки вообще? весь бизнес бы по загрузкам давно бы сдох.

Я часто беру для ботнета и в плане крипты там пусто ( ты представь если бы каждый брал их не кто бы траффик не лил :D ) ну большенство покупает их не для навара а для теста или ботнеты
зачем тебе ботнет? и отдавать 1500-5000 долларов ради тестов а не ради навара? ты в своём уме?

это уже личное не знаю где ты такие суммы нашел :D и харе наверное за сорять тему тип все таки попросил помочь
Я то нашёл такие суммы на этом форуме, незнаю чем ты смотришь раз не видел, ну так не засаряй тему, можешь вообще на форуме ничего не писать, малоли кому что не понравится из того что ты пишешь.

Склей с популярным софтом и лей бесплатный способ а если есть $ то можно и по лучше придумать
как у тебя всё просто, пиздец! чем он склеит это раз, два криптовать денег стоит и найди ещё кто норм закриптует, кто будет качать этот популярный софт не с официальных сайтов - как это сделать, вообщем не неси пурги что это бесплатно и очень просто, да и трафф там будет тоже соответственный - нищебродский

где ты там увидел до 5000$?) я например беру европу и микс
а почему я это должен был увидеть на твоих скринах? внимательно смотри на сервисы и увидишь что есть и за 5к баксов 1000 инсталлов. да не суть даже, ты чего хочешь то от меня?

а почему я это должен был увидеть на твоих скринах? внимательно смотри на сервисы и увидишь что есть и за 5к баксов 1000 инсталлов. да не суть даже, ты чего хочешь то от меня?
да нечего закончим разговор) по чишу тему)

Подскажите как распространить клиппер btc/eth? актуальные бы идеи на этот счет
Почитай темки тут https://xss.pro/forums/70/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это кто тебе такое сказал что в ЗАГРУЗКАХ всё отработано? кто бы тогда покупал загрузки вообще? весь бизнес бы по загрузкам давно бы сдох.
Бля... Так он, бизнес, сдох или не жил вообще!!! Если не считать лолку))) Голову включи, если она есть. Кто тебе продаст большие деньги за маленькие. Хотя хули тут втирать если элементарные вещи не видешь

Бля... Так он, бизнес, сдох или не жил вообще!!! Если не считать лолку))) Голову включи, если она есть. Кто тебе продаст большие деньги за маленькие. Хотя хули тут втирать если элементарные вещи не видешь
У тебя нет опыта и практики. О чём тут с тобой говорить когда ты только по по своей теории и логике судишь а не по реальным делам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя нет опыта и практики. О чём тут с тобой говорить когда ты только по по своей теории и логике судишь а не по реальным делам.
Я не знаю как ты смог оценить мой опыт и практику, но впечатлил. По теории клипер может жить на инсталах, так как принцип работы у него немного другой чем у того же стилера. Просто будет ждать подмену или транзу, а если что-то произойдет, то соответственно он и отработает, но это всего лишь теория и фантазия. Как правило, те инсталы которые продают, на них соседей с таким же мнением уйма. Более того, эти тачки в 90% случая засраны малварью и юзерок в любом случаии переустановит винду. Дальше не вижу смысла обсуждать инсталы, загрузки и все что с ними связано.

он по делу говорит, в загрузках (инсталлах), если отработано не все, то качество мата в разы ниже, потому что биржи инсталлов (а иногда и частные загружалы) продают одни и те же загрузки в 10-20 рук, у тебя в таком случае куча соседей, и не факт что на тебя первого логи пойдут, все самое ценное до тебя отработают, а тебе остается только то, что не заметили, или было не нужно.
бизнес по загрузкам не умирает, потому что осталось еще много идиотов не очень умных граждан, которые верят, что у них будет уник с загрузок, на них они и держатся. а еще готовые загрузки дешевле, поэтому привлекают школьников, а они умом не блещут, ты должен это понимать.
есть и честные продавцы инсталлов, но их единицы на фоне всего рынка
смотри на сервисы и увидишь что есть и за 5к баксов 1000 инсталлов
дорого, не значит качественно. тебе и за 5к могут говна налить с кучей соседей. не один такой случай был, а подтверждение тому - арбитражи и блеки, можешь пойти почитать. и тут и на экспе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх