• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам Gmail. Подозрительная ссылка.

444

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
1688029862958.png

Gmail метит ссылки в письме такими табличками срезая конверсю в ноль. Шлю строго 1 получатель = 1 уникальный редик, поэтому вариант, что пожаловался кто-то один и ссылка легла у всех исключен. Непонятно по какому принципу гугл метит мою рассылку. Ссылка - открытый редирект самого гугла. Сталкивался кто-то с таким? Какие редиректы используете для гугла?

ответ в твоем сообщении, думаю что гугл режет легко свой открытый редирект и видит ссылку
Тоже думал что так, но конкретно ту рассылку объединяла трекинговая ссылка на общеим домене, убрал ее и стало ок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже думал что так, но конкретно ту рассылку объединяла трекинговая ссылка на общеим домене, убрал ее и стало ок.
"общий домен" - скорее всего домены был никакущий. Удобнее, как я писал, искать клик-трекеры или в самих письмах, или кликая по банерам на сайтах, и через них вести на шортенер, которым считать просмотры - тогда и гуглу будет ок

"общий домен" - скорее всего домены был никакущий. Удобнее, как я писал, искать клик-трекеры или в самих письмах, или кликая по банерам на сайтах, и через них вести на шортенер, которым считать просмотры - тогда и гуглу будет ок
Уже есть новые подробности) Дело еще и в отправителе, одна и та же ссылка отправленная разными отправителями где-то будет чистой, а где то вредосной. И не важно какой там домен, хоть гугл.ком, если грязный отправитель он скажет что ссылка вредоносная

Последнее редактирование:
В списке приоритетов траста отправитель всегда на первом месте. Даже самое "грязное" письмо может идти в инбокс с трастового отправителя. Так не только у gmail, все почтовики в первую очередь ведут проверку места отправки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх