• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

cryptopayment for xenforo

skywhywalker

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всех приветствую. Не подскажите надежный (без всяких KYC и прочее) плагин для оплаты в крипте на Xenforo? Желательно, чтобы поддерживало как можно больше криптовалют. Если есть сливы каких-то платных, так же буду благодарен если поделитесь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую. Не подскажите надежный (без всяких KYC и прочее) плагин для оплаты в крипте на Xenforo? Желательно, чтобы поддерживало как можно больше криптовалют. Если есть сливы каких-то платных, так же буду благодарен если поделитесь
Your own btc server?
airgaps .. et

Я бы не стал такое доверять плагинам слитым, да и вообще даже если кодер накодит подобное он должен быть очень авторитетным и желательно с депозитом, если вообще не официальная фирма, а если такие плагины есть от самой ксенфоро или доверенных ей лицами то лучше потратиться и купить его, это явно не то на чём нужно экономить

Я согласен с тем, что выше писали. Лучше сделать на заказ и плюсом еще заказать тут же на форуме аудит кода. Есть риск, правда что исходники утекут в результате такого аудита, но лучше так, чем потерять деньги. Либо аудит разделить на две части.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх