Очень ищу работу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1mpl3x

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
День добрый. Нахожусь в поиске работы. Готов взяться за любую рутину, главное чтобы была оплачиваемая. Не рассматриваю варианты с наркошопами и использованием соц. инженерии.

В крации пробегусь по своим навыкам:
Отливал трафик гугл с логов\саморегов. Начинал с момента фейков бч и проливова на сид фразы таких проектов как uni/pancake/opensea
На данынй момент есть знания как делать самореги гугла с разбаном.
Отливал Через гугл на логи.
В определенный момент занимался выводом средств с seed фраз. (вывод осуществлял не только тех монет которые находятся в доступности на кошельке, но так же и со всевозможных сервисов)
Отливал нутру через фб. (как акки делать под фб нет понимания, отливал просто с готовых, зашел - залил)

Если я не забыл о чем то- то это все чем я занимался. Скажете вы "Бездарь", да, так и есть, но я легкообучаем и инициативен в подходах к работе. Все навыки которые я описал выше приобрел сам. Искал, читал, делал.
В тот период жизни в деньгах не нуждался и имел достаточно большие суммы (для меня) на своих кошельках. Моя доброта меня погубила, так как именно в тот период я пытался помочь своим друзьям и знакомым во всех сложных ситуациях "раскидываясь" деньгами направо и налево. Кому то помогал закрыть долги, кому то помог со здоровьем, некоторых лиц пускал жить в свой дом (даже до того момента когда у меня были деньги). Как не трудно догодаться, что в данный момент я имею -НИХУЯ. Долги не возвращаются, помощь вся забылась.

Работать могу каждый день, график можем уточнить в лс если вам требуются определенные часы моей работы.
Золотых гор не прошу, просто достойную заработную плату за работу. Так же согласен на процент от профита. (Если работа предусматривает "профиты")
Готов изучать новое.
Желательно первый контакт ПМ.

Если у вас есть какое то предложение, но вы не доконца уверены в том что я смогу разобраться, не спешите с выводами, пообщайтесь со мной, возможно мы сработаемся.
Каждому кто прочтет пост и уделит ему внимание, отдельная благодарность. Настал реально трудный и возможно переломный момент в моей жизни, так как сейчас денег нет даже на проезд.
Умников по типу "ищи работу на hh" "иди на зовод" прошу не беспокоить, я понимаю что вам смешно, но мне нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх